Суши сухари!
(советы от taganka.ru).
Как приятно, сидя вечером у костра уминать картошку с тушонкой в прикуску с ароматным черным хлебушком. Но брать в путешествие свежий хлеб не всегда возможно. Он мнется, крошится, быстро плесневеет(особенно в «герме»), да и тяжеловато его носить! Буханка весит 800 гр. А выход очень прост. Суши сухари!
Как их готовим мы? Берем буханку черного хлеба. Разрезаем ее на 20 кусочков.
Затем каждый кусочек режем еще пополам. В итоге получаем 40 кусочков хлеба.
Сушим их в духовке или в аэрогриле примерно 15 минут. Затем достаем и даем остыть полчаса, час. Потом опять сушим 10-15 минут. Следите, чтобы сухари не пригорели. Соль, растительное масло не добавляем.
Готовые сухарики плотно укладываем в коробку. Сверху подписываем сколько штук.
Легкого пути и приятного аппетита!