(советы от taganka.ru).
Как приятно, сидя вечером у костра уминать картошку с тушонкой в прикуску с ароматным черным хлебушком. Но брать в путешествие свежий хлеб не всегда возможно. Он мнется, крошится, быстро плесневеет(особенно в «герме»), да и тяжеловато его носить! Буханка весит 800 гр. А выход очень прост. Суши сухари!
Как их готовим мы? Берем буханку черного хлеба. Разрезаем ее на 20 кусочков.
Затем каждый кусочек режем еще пополам. В итоге получаем 40 кусочков хлеба.
Сушим их в духовке или в аэрогриле примерно 15 минут. Затем достаем и даем остыть полчаса, час. Потом опять сушим 10-15 минут. Следите, чтобы сухари не пригорели. Соль, растительное масло не добавляем.
Готовые сухарики плотно укладываем в коробку. Сверху подписываем сколько штук.
Легкого пути и приятного аппетита!
Отчет о прохождении водного туристского спортивного маршрута 5 категории сложности по району республики Дагестан (р.…
ПОЛОЖЕНИЕ Дата и время проведения: 28 мая 2023г., Природный парк Павловская пойма c 9.00 –…
Анонс Ночной ПРАгулки 2023 !!! 1-2 июля 2023, в классическом формате.
Дневник и воспоминания Андрея Бердинских , часть №2, о первопрохождении реки Тертер (Нагорный Карабах, Закавказье)…
Дневник и воспоминания Андрея Бердинских , часть №1, о первопрохождении Андийского Койсу на плоту в…
Отчет о прохождении рек Аргут, Чуя, Катунь, август 2022, водный поход, шестой категории сложности