Таганок - основной раздел > Преодоление
Обсуждения, замечания, комментарии, предложения ... приз "Преодоление"
bg:
Лично мое мнение, что номинантам и судьям конкурса стоит обратить внимание на фразу из положения: "Путешествие должно быть освещено в сети Интернет". Мне кажется, что здесь главенствующим словом является "освещено", т.е. не только совершить "преодоление", но и рассказать о нем, поведать языком фото, рассказа, отчета, видео и проч. Думается, что просто одного фотоальбома маловата :), может я и не прав
kondrakov:
Для более широкого охвата рязанцев участвующих в путешествиях и экспедициях изменен пункт Участники, теперь он звучит так:"- Спортивные путешествия или экспедиции, участниками или руководителями которых являются рязанцы или хотя бы один рязанец в команде"
Якунина Н:
А правильно ли это ?
Идет нарушение первого п.
ПРЕДМЕТ СТРЕМЛЕНИЯ КОНКУРСА
- Определение наиболее интересных спортивных путешествий (экспедиций) в Рязани и области
kondrakov:
Думаю, для попадания в номинанты(отображение кто-куда ходил) , это имеет право на существование, а присуждать приз дело судей.
bg:
Я тоже считаю, что для Рязани более ценны и полезны путешествия проводимые рязанцами и для рязанцев, ну или хотя бы с участием большинства.
Навигация
Перейти к полной версии