Таганок - основной раздел > Ночная ПраГулка
2018. Ночная ПРАгулка. Результаты и отзывы
Дмитрий С:
--- Цитата: j0ker от 19 Июля 2018, 22:02:59 ---Возможно, так оно и есть. Но гипотеза сплитами не подтверждается.
Может попробовать на следующей гонке? Я просто уверен в успехе. ;)
--- Конец цитаты ---
Я случайно попробовал в прошлом году. Здесь я написал как если бы и в этом году ошибся.
Но, беглый просмотр сплитов показывает и статистики посещения показывает:
1. 17 человек, бывших на Люсе не были на 34
2. Посетившие не все красные КП были в призах. Вроде 3 вторых места.
3. 2 человека посетившие Люсю не были на 71
4. Второй год подряд Люся в самом дальнем конце карты на реке. Предсказуемо.
Имхо. Если имеется желание привязать гонку к реке надо сделать обязательными 2-3 элементарных КП на реке которые надо взять до или после Люси в зависимости от направления течения. Имхо это честнее чем лотерея. Но, еще раз, это имхо. Постановщики главные.
j0ker:
--- Цитата: Дмитрий С от 20 Июля 2018, 20:44:25 ---2. Посетившие не все красные КП были в призах. Вроде 3 вторых места.
--- Конец цитаты ---
Лучше судить не по призам, а по очкам.
--- Цитата: Дмитрий С от 20 Июля 2018, 20:44:25 ---Имхо. Если имеется желание привязать гонку к реке надо сделать обязательными 2-3 элементарных КП на реке которые надо взять до или после Люси в зависимости от направления течения.
--- Конец цитаты ---
Не хочется бесконечно менять правила и переделывать Положение.
--- Цитата: Дмитрий С от 20 Июля 2018, 20:44:25 --- Предсказуемо.
--- Конец цитаты ---
Что-нибудь придумаем. :)
Спасибо за комментарии и идеи, мы их обязательно учитываем при подготовке следующих гонок.
j0ker:
Вопрос к участникам - насколько было бы интересно развитие организации ПРАгулки в следующих направлениях?
1) Создание сайта на оригинальном движке (информация о командах (например, в стиле "Голодных игр"), материалы прошедших гонок, опусы участников, треки и т.д.)
2) Трансляция гонки online на большом мониторе в лагере и на сайте в Интернете
3) Привлечение иностранных участников
zindolog:
--- Цитата: j0ker от 20 Июля 2018, 22:38:13 ---Вопрос к участникам - насколько было бы интересно развитие организации ПРАгулки в следующих направлениях?
2) Трансляция гонки online на большом мониторе в лагере и на сайте в Интернете
--- Конец цитаты ---
ИМХО это интересно
- паре-тройке из тех, кто не смог приехать, но в теме. И то - вряд ли.
- оргам, страдающим бессонницей по определению
- двум десяткам случайных интернет-тролей, которые уже не интересны в принципе.
Вот бы порядок с расчетверением Люси >:D навести и придумать какой нить красивый, но не лотерейнообразный, это имхо важней.
--- Цитата: j0ker от 20 Июля 2018, 22:38:13 ---3) Привлечение иностранных участников
--- Конец цитаты ---
Да они от одного нашего визового "гостеприимства" хлебнут, если спецом только на Night Prawolking
А вот пункт рас может быть интересным
Ptyza:
1) Было бы удобно, когда всё в одном месте, и инфа про команды интересна (про "Голодные игры" - не в теме)
2) Я бы следил, когда не участвую. Когда участвую - следили бы родные и друзья. Как минимум заглядывали бы. Да и в лагере, "поддержкам" развлечение.
Но, в отличии от Миши, я - с т. з. простого смертного.)) Насколько окупятся человеческие и финансовые затраты, не берусь судить.
3) Как простому участнику, мне - всё равно.
Навигация
Перейти к полной версии