Таганок - основной раздел > Ночная ПраГулка

2018. Ночная ПРАгулка. Результаты и отзывы

<< < (2/6) > >>

bg:
Друзья, много рассказов появилось на официальной страничке Вконтакте https://vk.com/npragulka.
Спасибо Вам, ваши добрые слова и рассказы вселяют силы на следующие гонки

aa62:
Попасть на прАгулку получалось очень редко, а попасть на болотный этап не удавалось никогда.  Но в жижу тянуло невыносимо. Вечно какие то поездки в это время. А тут - редкая удача, мелкая лохматая тварь на дороге, ДТП, машина в сервисе и я никуда не еду. Конечно же такой подарок судьбы упускать не следовало. Нашёл самую беззащитную напарницу, которая не смогла противостоять сладким речам о прекрасной ночи на природе, и вперёд. На какую-то победу я никогда не рассчитывал, основной задачей всегда было вернуть прекрасную часть экипажа домой с минимальным ущербом здоровью.
Ну в общем собрались и поплыли. Признаюсь честно, основной задачей было разгадать хитрый план постановщиков. Я же помню, как они ржали потом над теми, кто соблазнялся коротким путём и загибался в болотах и непроходимых дебрях, хотя можно было обойти это всё чуть ли не по асфальту. Ну и вот.. первый вызов - КП48. Только дураки плавают напрямик по озеру! Мы то хитрые, мы пойдём по каналу, который совершенно случайно прокопан прямо к этому КП. Плывём..  первые 200 метров отлично, хоть чемпионат по академической гребле проводи. Потом очко сжимается канал сужается и мы уже толкаемся в берега. И вот уже упираемся в плотину. Не, не так - ПЛОТИНУ! Может ночью мне это приглючилось, но тогда я ожидал, что стоит только наступить на это сооружение, из кустов выйдет бобр-мутант, покачает так неодобрительно хвостом и отберёт байдарку, весло и фонарик. Ну ничё.. перелезли..  Потом ещё перелезли.. и ещё.. потом провалились и перелезли.. и перелезли и провалились.. Тут я начал подозревать, что хитрый план постановщиков оказался проще. Жаль.. а я так на ребят надеялся.. Но не мы одни такие продуманные: судя по мечущимся фонарикам и весёлому мату, за нами явно шла другая команда.   Ну зато мы почти доплыли до КП.. всего 70 метров .. когда байдарка плыть перестала совсем, болотная жижа сомкнулась со всех сторон выделяя характерное благоухание годами нетронутых гнилушек, мы встали и пошли на точку. Ну как пошли.. сначала поползли, потом полезли и уже потом пошли. Нашли, да. Ну что, теперь КП90?  Как бы получше то.. может в обход?  Но как раз тут с другой стороны подтянулись "зайцы".  У них сомнений по поводу тактики, как я понял, не бывает вообще. Длинные ноги, сильные руки, фитнесс и жажда победы делают всяческие обходы презрительно лишними. Куда? Туда? Бежим!. Мне кажется, даже кусты расступались на их пути, а бобры-мутанты в ужасе рыли себе норы. Когда мы как то добрались до места локации, "зайцы" вовсю прочёсывали местность бодро выныривая из луж и каналов. Взяли КП90. Ползём назад. Навстречу человек 10-15, чешут точно по азимуту от КП48, за ними уже тропа и скоро можно укладывать асфальт. Нашли глубоко в болотинах своё плавсредство, как то развернули.. и ну ё нахрен опять по этому каналу, там бобры и плохие запахи, поедем в озеро, всего то 150 метров.. Только тут кусты на берегу.. потом кусты в воде, потом вода в кустах, потом кусты в жиже.. жижа.. трава и жижа, трава.. ещё трава.. трава в воде, вода в траве, ВОДА!. Очень насыщенные оказались эти 150м. Но зато мы в озере! Гладь воды, звёзды, байды с фонариками вокруг шныряют.. красота! Где ещё так отдохнёшь в наше неспокойное время?
А где то, на другом краю карты, ждёт и скучает Люся... Надо плыть спасать,  а то как же без нас то...

P.S. Оргам (не буду перечислять поимённо, хотя мог бы, я вас всех запомнил!), огромное спасибо. Прежде всего за то, что мероприятие интересное даже без цели победы.

bg:
Ищется стульчик

bg:
Сплиты
http://www.taganok.ru/images/np_2018/split2018.pdf

j0ker:

--- Цитата: bg от 18 Июля 2018, 10:19:14 ---Ищется стульчик

--- Конец цитаты ---

Стульчик нашелся на странице ПРАгулки ВКонтакте. Говорят, скучает... ничего не ест... :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии