Таганок - основной раздел > Снаряжение

"Снежинка". Советы профессионалов.

(1/3) > >>

Shtain_xXx:
Скоро у нас зима. Зима - это лыжи. А лыжи это конечно же "Снежинка". "Снежинка" у нас, как всем известно, самое массовое туристическое мероприятие. Сердце радуется, когда видишь, как много у нас людей приобщенных к такому увлекательному виду спортивного туризма, как лыжный туризм. Всвязи с этим мне бы хотелось поинтересоваться у специалистов в лыжном туризме, принимающих участие в этом увлекательном массовом мероприятии, какие бы лыжи они порекомендовали для лыжного туризма. Если можно, то конкретную модель, конкретной фирмы. Как-никак, а ведь именно победители этих соревнований должны отменно разбираться в снаряжении для лыжного туризма. Да и все остальные участники, я полагаю, тоже должны разбираться, а уж судьи - тем более.

P.S.  "Бескиды" больше не делают.

KiloVolT:
Присоединяюсь к вопросу Ромы. Мне тоже интересно какие лыжи кто посоветует.
Никогда никуда не ходил зимой и вот вдруг стало интересно... :)

Sanek:
А мне вот интересно, как надо к Снежинке дрова готовить (не лыжи, а именно дрова), чтобы на эстафете литр воды первыми закипятить.
Интересно, кто победит, костер или JetBoil?

KiloVolT:
to Sanek
Подозреваю JetBoil все-таки зарулит.. там выкидывается этап разведения костра.. а это как ни крути минута - две...

Sanek:
Надо выйти на снежнку с JetBoil или еще лучше с MSR Reactor. Литр за 3 минуты, ну на морозе может быть чуть подольше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии