Таганок - основной раздел > Снаряжение

Категорический ахтунг!

(1/12) > >>

Shtain_xXx:
Внимание всем владельцев снаряжения от фирмы "Нова-тур"!
Вчера, во время тренировочного лыжного ПВД начала "сыпаться" фурнитура новатуровских рюкзаков. С интервалом в несколько часов без видимых причин сломался один из трезубцев, пристёгивающих клапан, на рюкзаке "Юкон 115" и поясной трезубец на рюкзаке "Каньон 70".

Это уже не первый такой случай замеченный за рюкзаками "Нова-тур", что можно объяснить рукожопостью отдельных отечественных призводителей. Поменяйте фурнитуру пока фурнитура не поменяла вас!

P.S. За рюкзаками других фирм, использовавшихся в этом походе, таких косяков не замечено.

я:
а чего тут категорического, если поход был некатегорийный?  ;D

Shtain_xXx:
Я ж написал - ахтунг. Ты прикинь каким этот ахтунг в категорийном походе станет?

KiloVolT:
Подтверждаю. Фурнитура у них очень плохая.
Тут даже поход не нужен...
У меня на глазах развалились трезубцы на 2х рюкзаках "Дельта 45". При том, что кроме температуры нагрузок на них не было никаких - использовались исключительно для таскания горнолыжных ботинок к месту катания. Два из них на клапане и один на грудной стяжке. Причем развалились в течении двух месяцев после покупки.
Мерзнет это..м...мммм... субстанция.. на морозе видимо...
Игрушечные у них рюкзаки, да еще и летние к тому же...

я:

--- Цитата: Shtain_xXx от 23 Февраля 2009, 14:08:21 ---  Ты прикинь каким этот ахтунг в категорийном походе станет? 
--- Конец цитаты ---
вот тогда и станет категорическим :)))
у меня их рюкзал около 5 лет, поясная пряжка сломалась сразу, в остальном жиф дасих пор, тока с ним и хожу, но пастепенно уже рвется ф том числе па швам. ЗАТО НЕДОРАГО!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии