Таганок - основной раздел > Снаряжение
Еда в путешествии
Якунина Н:
В общем и целом, основная задача изотоников – обеспечение равномерного снабжения организма жидкостью. На фоне приема витаминно-минеральных комплексов они не имеют никаких преимуществ в качестве источников витаминов и микроэлементов. Кроме того, они могут стать дополнительным источником углеводов, не заменяя, однако, более традиционные (твердую пищу и белково-углеводные коктейли). Не заменяет он пищу. И очень часто вызывает растройства желудка.
Энергетик:
Так как сразу предупреждал, что отвечать буду только на умные вопросы, остальное игнорирую. По поводу рекламы- вы, конечно, правы я действительно рекламирую. А как еще назвать ознакомление с продукцией, которую пока почти никто не знает?
Производитель Франция. Название ENERGY DIET, что в дословном переводе с французского - энергичный образ жизни. Набейте в любом поисковике "альтернативное питание" или название, почитайте отзывы с разных форумов. По поводу где купить - можно у меня. Я работаю в компании, которая это все предлагает. Это не продается в аптеках, просто потому, что они сами говорят, что у них 70% лекарств поддельные. Нам совсем не нужно, чтобы какие-то умельцы начали подделывать нашу продукцию и пошел негатив. Мы работаем напрямую с людьми- лично с каждым, что бы можно было ответить на все вопросы сразу. Цена одинакова на всей территории РФ. Если кому надо - пишите в личку. Встретимся, вы зададите все интересующие вопросы.
По поводу приготовления и совместимости с другими продуктами. Это просто ЕДА! Которая выполняет ВСЕ функции, которые должна выполнять еда, а не просто забить желудок, чтобы есть не хотелось. Еда изначально несет в себе и энергию, и витамины, и минералы, и функцию очищения организма, и много чего еще... Просто мы сейчас жрем одни консерванты, красители, усилители вкуса и запаха и тд. Поэтому и статистика- 55 лет у мужчин средняя продолжительность жизни. Кто из вас выбирает колбасу (к примеру) по критерию полезности? Важна цена и вкусовые качества. Так же и почти всё остальное. Поэтому и возникла необходимость такого продукта. Что-то я отвлекся. Противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Так как это просто еда, то есть и пить совместно можно что угодно. Это НЕ лекарство, просто еда!
Вот адрес- nlstar.com Кому действительно интересно почитайте раздел "статьи". Сертификаты там тоже все есть. Потом задайте остальные вопросы.
я:
ПОТАПЫЧ, кстати, изотоник тебе можно на обносе длинном попробовать, будет меньше колбасить!
--- Цитата: Энергетик от 12 Сентября 2009, 22:16:39 --- Название ENERGY DIET, что в дословном переводе с французского - энергичный образ жизни.
--- Конец цитаты ---
гыыыыы САНИТАРЫ!!!!!! энергетик, ты хоть ради интереса словать пазырь, чтоп чушь подобную не писать...
и можно состав ЧУДА поподробней? а то в сети больше отзывы домохазяек как они по 10 кг в неделю сбросили с этой фигней - наравне с гербалайфом обсуждают на сайте космополитена:))))
Энергетик:
;D Не сомневался, что найдутся сторонники старого и привычного. Если что-то новое, то значит фигня! Ты разберись сначала, инфы собери, а потом делай выводы. А пустословие я не люблю. Факты пожалуйста.
я:
--- Цитата: Энергетик от 12 Сентября 2009, 22:53:06 --- Ты разберись сначала, инфы собери, а потом делай выводы. А пустословие я не люблю. Факты пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
факты чего???
судя по интернету чудо это впаривают в основном домохозяйкам для похудания, кроме идиоток с кухни единственная инфа, что это пищевая добавка, наверное в некоторых случаях не навредит, но посоветовать полностью заменить этим нормальную пищу может ТОЛЬКО ДУРАЧОК НЕДАЛЕКИЙ!!!
вот внятные отзывы с форума спортивного http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3&t=1998 и там же в качестве питания советуют сухофрукты в том числе почемуто.... :)
Навигация
Перейти к полной версии