Таганок - основной раздел > Снаряжение
Еда в путешествии
я:
это у тебя на скале других возможностей нет, кроме как порошки и таблетки жрать, а в водном походе можно гораздо приятнее питаться :)
Якунина Н:
Мы водники "допингом" не пользуемся. Своей энергии хватает . ::)
И вообще жрали, жрем и будем жрать и выпивать тоже по мере возможности. В этом секрет наших побед в соревнованиях и на маршрутах. И массовость поэтому у нас водников большая <<rus>> -1- >--<
я:
--- Цитата: ELIS@Y от 12 Сентября 2009, 18:58:19 --- Честно говоря ваши слова удивляют.В жизни всякое бывает и Неважно Где и Чем ты занят. Это не наркота а достаточно современое средство- Применимо везде.Я на ММБ-08 пользовал. Спортсмены Франции пользуют :-).Я думал вы крутые водники.
У нас Новички на 1 голодают. А вы на 5 - 'жрёте' (Всё и водку втом числе). Вотон спортивный туризм.А какже каньён и длиные переходы? А без подпитки быстро устаёш, слабееш и заболеваеш. Быстрая энергия везде нужна.
--- Конец цитаты ---
почему когда я чтото пишу- своё мнение или опыт какой- народ будто не видит и либо меня перефразирует или пишит всякую фигню????
1. я где-то про изотонические напитки плохого сказал???? но если для ММБ это как раз, то для трехнедельного похода несколько другая тема. Изостар твой к понятию ЕДА ваще никакого отношения не имеет.
2. то что у тебя люди в едиичке голодают- так это проблема, а не повод хвастаться.
3. че мы и где жрем тебя ваще волновать не должно, никому не навязываем.
cucumba:
+++во-первых сразу много витаминов, что снимает интоксикацию, а во-вторых клетчатка, которая является абсорбентом и впитывает всякую ненужную фигню, что бы потом вывести из организма, в данном случае продукты распада алкоголя, из-за которых нам и хреново+++
бред какой-то...
я:
--- Цитата: ELIS@Y от 12 Сентября 2009, 21:28:46 --- Обсуждали- Ващето порошок -который заменяет питание.Мой опыт использования его-Зима, Эльбрус, 2 недели, температура минимум -20, высота до 5- средство эфективно. И это не допинг- от допинга сердце сдохнет на высоте. А ИзоСтар это Витаминный порошок- быстро усваивается и востанавливает витаминный баланс-не допинг
--- Конец цитаты ---
Елсей, изостар твой, восстанавливает солевой баланс (а никак не витаминный) и помогает бороться с обезвоживанием при длительных нагрузках (на водных маршрутах это почти не актуально), НИКАКОГО ПИТАНИЯ ОН НЕ ЗАМЕНЯЕТ, НЕ НЕСИ ПУРГУ!
Навигация
Перейти к полной версии