Таганок - основной раздел > Снаряжение
Лыжи
etiainen:
Сезон велосипедов и плавсредств в наших широтах заканчивается.
А сезон лыж - начинается. Предлагаю поговорить про них.
Кто какие использует, какими принципами при выборе руководствовался.
мои 5 копеек:
для конька - Fischer RCS 2005 + крепления salomon + Ботинки Nordic Cruise + палки углепластиковые (Были STC, сейчас наверное возьму Балашиху) 170 см.
для классики TISA Hyperflex 2003 + крепления rotafella +Ботинки noname + палки углепластиковые Балашиха 160 см.
Shtain_xXx:
Лыжи Rossignol BC90. Принцып выбора один - поразить детей на "Снежинке" крутостью своей снаряги.
А.Марков:
Очень давно хочу лыжи купить. Советуйте, рекомендуйте... в этот год точно чёнть куплю. В детстве очень любил кататься, пока все лыжи не переламал на горках и трамплинах -//-
Shtain_xXx:
Это смортя для чего эти лыжы нужны. Ну там типа классика, конёк или воообще разврат вроде беккантри.
А.Марков:
Думаю мне бы подошёл, какой-нибудь универсальный вариант, типа на немецких валенках Salamon и Без галош 8) - такой вариант щас есть в продаже?! Помнится, я на синих мариэл, да в рязанских валенках - коньковым так раньше жёг, что валенки за неделю протирал -постоянно пятку подшивать приходилось. А эт беккантри -чё это, назад в деревню? не... я хочу по городскому... но не по асфальту, а впрочем в моём родном городе зимой асфальта вообще то нет. Одним словом, по городу на работу или в лесу покататься (на Пру раньше любил после уроков в школе гонять), ещё я с берегов Оки люблю скатываться - в общем чтоб крепкие были, часто я свои мариэл клеил, да только на долго не хватало - до очередных покатушек с окских берегов.
Навигация
Перейти к полной версии