Таганок - основной раздел > Ночная ПраГулка
2017. Номинация ПраСТОгулка
zindolog:
--- Цитата: bg от 07 Июля 2017, 15:01:35 ---А при чем здесь 15 часов? Все в равных условиях. Если у любителей "соток" не хватит мощи взять все высшие КП, то выберут победителя по максимальным суммам баллов и времени среди соточников.
--- Конец цитаты ---
Угу. Важно чтоб без пропусков " в верхах".
j0ker:
--- Цитата: БородаХ от 07 Июля 2017, 14:52:54 ---Судя по всему - считаются.
Вопрос к Володе Джокеру: в этот раз возможно взять ВСЕ сотки за 15 часов? Ведь дистанцию планировали за долго до ПраСТОгулки.
--- Конец цитаты ---
А я знаю ответ на этот вопрос! :)
Но отвечать не буду, поскольку это подскажет правильную тактику.
По-моему, зачет интересный, ибо: 1) полностью вписывается в формат НП, 2) введен независимо (и после) расчета дистанции.
И еще я бы конкретизировал, что "при подсчете КП наименьшей бальности в зачете ПраСТОгулки учитывается только количество взятых КП, порядковая нумерация не имеет значения. Если количество баллов, набранных в зачете ПраСТОгулки, окажется одинаковым, выигрывает команда, занявшая более высокое место в общем зачете НП". Я правильно понял условия?
Пример:
Команда А: КП150+КП140+КП130+КП120+КП121+КП110+КП112 (88 баллов) (1130 баллов в общем зачете)
Команда Б: КП150+КП140+КП130+КП120+КП121+КП111+КП112 (88 баллов) (1115 баллов в общем зачете)
Приз забирает Команда А
P.S. В это году мы внимательно перечитали все форумы, начиная с 2008 года, и попытались выполнить ВСЕ(!) пожелания участников. Подчеркиваю - попытались! Так что скучно не будет! :)
P.P.S. А если никто не возьмет старшее КП (или команды накосячат с Люсей либо временем финиша), приз достанется постановщикам? ;D
zindolog:
--- Цитата: j0ker от 07 Июля 2017, 21:56:48 ---, порядковая нумерация не имеет значения.
--- Конец цитаты ---
Это вроде так задумывалось и из положения это само собой вытекает. Конкретизировать не нужно.
--- Цитата: j0ker от 07 Июля 2017, 21:56:48 --- Если количество баллов, набранных в зачете ПраСТОгулки, окажется одинаковым, выигрывает команда, занявшая более высокое место в общем зачете НП
--- Конец цитаты ---
Уточнение правильное.
zindolog:
--- Цитата: j0ker от 07 Июля 2017, 21:56:48 ---КП150+КП140... Так что скучно не будет! :)
--- Конец цитаты ---
Все интересней и интересней...
:-X
--- Цитата: j0ker от 07 Июля 2017, 21:56:48 ---P.P.S. А если никто не возьмет старшее КП (или команды накосячат с Люсей либо временем финиша), приз достанется постановщикам? ;D
--- Конец цитаты ---
Неэтично. Постановщики (особо) циничны (и особость растет год от года) и им нет доверия. Могут смухлевать вот!
Переносится на следующую гонку, если номинация приживется и не будет предана анафеме.
БородаХ:
Даааа.......
Если будет КП-150, то где-нибудь в Заводской Слободе !!!!!!!! ? ? ? ? ?
Навигация
Перейти к полной версии