Таганок - основной раздел > Обо всем

Re: "Планы на спортивный сезон и их выполнение"-или то что из этого вышло

(1/6) > >>

kondrakov:
По примеру семьи Якуниных Радуга-Электрон-Альтаир
подумываю придумать еще названия кроме - Вертикаль. Наде - придумаю клуб с каким-нибудь цветочным названием, а вот  - Эдельвейс, Андрюхе - школьный клуб Рюкзак, Сашка учится в МГУ, значит турклуб МГУ. А это уже - межобластная лига ЦФО, а если еще пофантазировать то  - национальная сборная(в рамках нац.проекта и года семьи), а? Не сильно занесло?
(Шутка, кто не понял я не виноват)

Шутка №2 (почти быль)
Среди местной населения, т.е. ельчан, название Ольшанский, имеет синоним, как бы помягче, а вот - придурковатый, т.к. в данной местности стоит психбольница. И чего рязанцев туда потянуло?

AleX::
Хм. Интересно какое отношение тк Электрон имеет к семье Якуниных. ???
Честно говоря ирония Кондракова мало понятна, Ну состоим мы в разных клубах, ну ходим с разными группами в разные походы, или все семьи должны организовываться в группы по примеру тк Вертикаль?

AleX::
А познания господина Кондракова в расположениях психиатрических заведений нашей необъятной страны вызывает неподдельное уважение ;D хе хе хе.

Якунина Н:
2 Кондракову Болеете?  :) :) :) Поправляйся на  11.06.08 намечено общее собрание ФСТ.

Якунина Н:
Почему? Тему надо оставить. Я хочу дать материалы по Кайсу (отчет Микрюкова Н.) в эту тему. По Кайсу мало материала, маршрут и раньше мало ходили, асейчас особенно.А болтавню можно и выкинуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии