Таганок - основной раздел > Арго
Фестиваль туристских любительских фильмов Арго-2008
А.Марков:
Эд..а надо холить и лелеить, говорить, что он Филлини или Спилберг. Устраивать предпросмотры и обсуждения. Одним словом МЯГКО подталкивать.Тогда он навеняка - передаст.
я:
--- Цитата: bg от 15 Мая 2008, 15:37:49 ---Ты мне песню ту подарил? Или сам на нее будешь делать?
--- Конец цитаты ---
на "Острова" делай, я себе ещё нашел кучу прикольных :)))))
Borissimo:
--- Цитата: bg от 15 Мая 2008, 14:42:09 ---Народ! Может рано, но хочу затронуть тему возможного фестиваля 2008 года. Какие будут предложения, замечания? Может кто помочь хочет :)? Или стать спонсором фестиваля? Вообще, хочу просто услышать ваше мнение насчет стоит работать в этом направлении или нет?
--- Конец цитаты ---
Работай, тёзко, работай!
Я бы предложил ограничить количество работ от одного участника (хотя бы 3). А то насколько я помню, было по 6-7 роликов от одного и того же автора. Хотя, возможно, это просто от нехватки материала.
Потом я категорически за то, чтобы твои работы тоже были представлены. Если ты такой скромный/честный/щепетильный (нужное подчеркнуть), ну можешь себя вне конкурса запускать (хотя ИМНО - полный бред, почему ты не можешь участвовать на равных правах со всеми).
Вроде всё.
я:
--- Цитата: bg от 15 Мая 2008, 14:53:00 ---А если не будет жирных призов - пришлешь свой клип?
--- Конец цитаты ---
ИТАААК!!!!
Вчера с вечера меня воткнуло и клип УЖЕ ГОТОВ!!! гыыыы
Седня как праснусь, выложу в сеть :))
ЖДИИИТЕ!
;D :D
Borissimo:
Пока Жучара тормозит, посмотрите мой клип по корсике на ww-video.ru
Для прапорщиков - называеццо КОРСИКА-2008 ;D
Удачного просмотра!
Навигация
Перейти к полной версии