Таганок - основной раздел > Обо всем
Re: Правила форума
Borissimo:
Про презент: чёта я всё больше склоняюсь к мнению, что Рязань - это древнее поселение эстонцев на территории России. Маскалям - орден за силу воли и выдержку (я б давно уже выпил! ;D)
Про форум: тут я полностью поддерживаю Жучару. Форум или живой, или дисциплинированно-воспитанный. Вот на Нлрд-Осте был живой (пока не умер, гы!).
я:
нуМУР, я Борю надеюсь увижу через пару недель, магу передать ему....
Бориссимо, Норд-Ост ЖЫЛ, Норд-Ост ЖЫФ, Норд-Ост БУДЕТ ЖЫТЬ, через недельюку все заработает!!!
ztv:
Уважаемые пользователи!
Хватит разводить флуд, и тем самым нарушать правила форума :)
Всё таки это форум официальной структуры "Федерации спортивного туризма рязанской области". ;D
Для начала изменяю правила форума
3.5. Правила форума не обсуждаются публично, только через личные сообщения.
Пользователям Я, Borissimo, выношу предупреждения за флуд и нарушения Правил форума
п. 1.4 Флуд и реклама в сообщениях, флейм вне предназначенного для этого раздела.
--- Цитировать ---проще нада быть! Спам и идиотство тереть и банить .....
--- Конец цитаты ---
Borissimo:
--- Цитата: ztv от 21 Мая 2008, 17:57:14 ---Пользователям Я, Borissimo, выношу предупреждения за флуд и нарушения Правил форума
п. 1.4 Флуд и реклама в сообщениях, флейм вне предназначенного для этого раздела.
--- Конец цитаты ---
У меня встречное предупреждение. Если не прекратите душить свободу слова, я сам уйду отседова нафиг. Подожду, пока Норд-Ост включат.
Я кстати, серьёзно. Я уже 2 раза у вас регистрировался - случай для меня выдающийся. Выходит подвиг был зря? Раньше мне ваш сайт нравилсо...
--- Цитировать ---проще нада быть! Спам и идиотство тереть и банить .....
--- Конец цитаты ---
+1 Совершенно согласен!
Shtain_xXx:
Ядрён батон! Передупреждение! Чё ж мне теперь делать-то? Да я и так тут случайно, год не сюда не заходил, и еще столько же не буду. Я в общем-то тут случайно, только потому, что мне здесь ведро помоев на голову вылили. Короче, всем пока.
Навигация
Перейти к полной версии