Хороший ролик про Белую2007 получился! Сказать, что всё супер - просто. возьму на себя смелось по критиковать не дабы опустить автора, а ради продолжения дискуссии в конструктивном Русле. Сначала мне показалось, что как-то тема города не очень раскрыта, т.к. некоторые планы улиц города и метро повторяющиеся и однотипные, захотелось их сменить, показав с высоты Город-масштабнее или наоборот более крупно какие-то детали (например: вывеска, окно, пробегаящая обувь прохожих крупным планом и т.д. выбрав динамику или статику) Потом, мне как-то город показался холодным - захотелось ввести в кадр лица приятные, ждущие глаза родных и близких, НО тут я боюсь вступить в противоречия с творческими замыслами автора, впрочем... Далее я пересмотрел и мне не понравилась песня. При чём здесь -город ждёт меня и сплав? Вобщем, нехватает маленьких деталий связующих эти две темы города и сплава. Раз автор взялся делать клип на русскую музыку - слова в песне должны ассоциироваться с картинкой, дополнять её и усиливать эфект, а здесь этого я не увидел. Впрочем автор имеет право на творчество и может он специально всё это разорвал... В целом клип сделан грамотно, кадры супер. Жук молодец!!!!