в прошедшие дни все получили пакеты с едой.
Обратите внимание что большинство продуктов требует перепаковки
При выборе типа перпаковки обратите внимание на то что часть продуктов должна дышать, а часть продуктов будет многократно открываться и закрываться. Например чай.
Также учтите, что все продукты будут многократно тискаться и перекладываться в течении месяца, поэтому упаковка должна быть крепкой и рассчитанной на это.
Продукты боящиеся сырости желательно должны быть герметизированы
1. Сублиматы проколоть иголкой и сдуть лишний воздух. Заклеить дырочку скотчем. Положить в мешочки согласно "группам", чтобы удобно было искать
2. Колбасу, сало оставить в фольге и положить тонкие платяные мешочки. Никакого полиэтилена!
3. Орехи положить тонкие платяные мешочки\
4. Крупы дополнительно запаковать в полиэтиленовые мешочки и в скотч или в пласт. бутылки (вес больше)
5. Рассыпной чай в легкие пл. бутылки. Чай в пакетиках - в удобные тонкие мешочки, чтобы можно было многократно доставать
6. Пачки с сухарями удобно запаковать в брикеты по 4-8 пачек, потом отрезая по одной пачке. Сухари одна пачка на всех, поэтому обратите внимание чтобы они не мялись во время переноски.
7 Майонез, колбасу и сало до отъезда положите в холодильник, но не забудьте потом их взять!
У каждого есть продукты для Викентия. Они тоже должны быть полностью подготовлены для переноски точно так же как и личные. Т.к. времени и возможности у Викентия на это уже не будет