Ну что ж, как говорится: жираф большой - ему видней. Я вот ехидно замечу, что у вас это пока только 2-й фест, а у нас уже 7-й. И опыт кой-какой есть. Так вот этот опыт говорит, что фестиваль зависит от авторов, талантливых, неординарных, желательно (но не обязательно) своих. Не будет авторов - загнётся фестиваль. ИМНО вы сейчас рискуете лишиться именно такого автора. Возможно, вам сейчас кажется, мол да и хрен с ним - авторов и так, как собак нерезанных. Мол показывать некогда. Но это сейчас, а через год-другой ситуация может измениться. Фестивалей, между прочим тоже с каждым годом становится всё больше. И авторы уже начинают перебирать харчами - на этот пошлю своё бесценное творение, а эти перебьются.
Мне бы очень не хотелось, чтобы вы когда-нибудь докатились до местечкового фестиваля, где свои смотрят своих, а в зале и на экране - одни и те же лица. Говорю это, потому, что Арго мне очень нравится, и мы с вами дружим фестивалями, обмениваемся фильмами-идеями-опытом. И мне бы не хотелось, чтобы вас постигла участь Ярославского феста, который ИМНО буксует уже несколько лет подряд, и уровень его увы падает.
Надеюсь, с вами этого не случится.
Всем спокойной ночи :-)