а если серьезно говорить, то как тоже где то в новосятх прочитала: кризис кончится тогда, когда перестанут говорить: а когда же кончится кризис?
люди слишком паникуют. в экономике постоянно творятся какие то непонятные, неведомые нам, простым смертным процессы. возможно мы не хотим сами в это вникать, возможно нам не дают это сделать. в любом случае, раньше это скрывалось а сейчас вот прорвалось наружу под названием "кризис", сея панику среди простых людей. наша болтовня здесь ничего не решит в мировых масштабах. самое лучшее что можно сейчас сделать-это успокоиться и не паниковать. вспомните, отчего гибнет большее количество людей при катастрофах? от паники. также я сторонник теории о том, что наша мысль материальна. чем больше орать, паниковать, бояться что тебя выгонят с работы, тем скорее это произойдет. во всех своих проблемах виноваты мы сами своими нехорошими мыслями или делами, так что...
пустая болтовня? возможно. что я конкретно предлагаю? да ничего. просто успокоиться, ждать и поменьше говорить слово "кризис". ну можно гречкой запастись с зарплаты, как я сделала неделю назад)))
да, и кстати. из основ основ теории экономики или маркетинга-кризисы очень полезны для экономики. после них непременно наступит благоприятный период и наблюдается быстрое восстановление экономики до прежних высот, а так же высокий ее рост. так-то.
комментируем, критикуем, одобряем.
ЗЫ. и перестаньте нападать на Елисея. он и правда иногда говорит полезные вещи)