Автор Тема: Туризм и соревнования  (Прочитано 236139 раз)

Оффлайн я

• Ветеран
    • Команда Норд-Ост
Re: Туризм и соревнования
« Ответ #105 : 26 Февраля 2009, 14:04:30 »
По результатам соревнований  ( поскольку  уровень высокий) выполнено много разрядов в т.ч. и  первых.
Нина, а можете мне какой-нить разряд присвоить? я у Вас и в соревах паучаствавал и в походе мощно выступил?
С СЕРЬЕЗНО! БУГАГГАААААА

Оффлайн Якунина Н

• Ветеран
« Ответ #106 : 26 Февраля 2009, 14:28:00 »
Сергей, Павловка не катит :P. Надо на Листвянку, в экипаж к bg К4, а лучше К2.  -1- А можно и каячке тоже  >--<

Оффлайн я

• Ветеран
    • Команда Норд-Ост
« Ответ #107 : 26 Февраля 2009, 16:08:37 »
везда карупция!!!!! гыыы
павловка (честная 3 кс) им не катит, скарлупа им не катит. падавай им пупындру..... Я ПАДАМ ПРАТЕСТ! гыыыыыыыы

п.с. Нина, а раньше можно было оформить МС без участия в 6 к.с.?

Оффлайн Якунина Н

• Ветеран
« Ответ #108 : 26 Февраля 2009, 19:52:07 »
Канэшно можно, Раньше и 6 к.сл. не было. М-  два руководства 5,  Ж- два руководства 4. На мой взгляд черезвычайно просто. Вообще по разному было . Когда я  защищала МС ( и выполнила уже по руководствам), ввели бальную систему и Чемпионаты СССР. МС можно было набрать только  попав в призы на Чемпионате.Все как ломанулись на первопрохождения.  Хорошо мы  первопрхождением Чарына (с Майнакским ущельем) 2 место заняли на Чемпионате. Первое отдали плотам по этому же маршруту ( только без Каркары). Я сразу набрала много много баллов. Потом меня еще  принудили школу СТП провести (80 человек на Пшехе + теория) и только после этого присвоили МС СССР. А на следующий сезон  из-за возросшего кол-ва  несчастных случаев вернулись к старой системе по руководствам.  А потом ввели опять  бальную систему и Чемпионаты. А потом и вовсе отменили по категории Маршруты. Оставили только категорию Дистанция. У тебя Жук на данный момент одна возможность  на Чемпионат России на Белую в составе команды   -1- .  А что дальше будет может вернут, хотя бы по Чемпионатам. Первый раз  отменили, если я не ошибаюсь в 1965 г.. Туристы засыпали Палитбюро письмами. Выходили с трнспорантами на которых писали В КОММУНИЗМ  -ЧЕРЕЗ ТУРИЗМ,  и разворачивали их прямо перед трибунами . И добились возврата МС и  КМС.  Вот оно как  ...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 19:54:02 от Якунина Н »

Оффлайн bg

• Ветеран
  • श्रीमान् गूसेव बोरिस
    • Таганок
« Ответ #109 : 26 Февраля 2009, 20:23:59 »
В КОММУНИЗМ - ЧЕРЕЗ ТУРИЗМ! пять баллов:))
Вся наша жизнь - река!

Оффлайн я

• Ветеран
    • Команда Норд-Ост
« Ответ #110 : 26 Февраля 2009, 20:26:11 »
У тебя Жук на данный момент одна возможность  на Чемпионат России на Белую в составе команды   -1-
да не я в другом ракурсе про МС спросил :)

Оффлайн Якунина Н

• Ветеран
« Ответ #111 : 26 Февраля 2009, 20:40:17 »
 И  я тоже в другом ракурсе ответила просебялюбимую.  ;D Не хочу быть последним мамонтом. Нехочу >:D  <<skull>>

Оффлайн Leshiy

• Постоялец
« Ответ #112 : 26 Февраля 2009, 21:31:29 »
to Leshiy   Иди к водникам Альтаира. Там гармония и соревнования и походы. Причем и в соревнованиях по прошлому году третье место и в походах летом  участвовали  5 и 6 к.сл. В областных соревнованиях  по ТВТ  у нас сплошная переемственность поколений.  Сама вот выступаю   :D . Участвуют  МС . По результатам соревнований  ( поскольку  уровень высокий) выполнено много разрядов в т.ч. и  первых. Причем  стараемся, чтобы "ветераны", а они у нас еще  8) , ( призеры ЧР)  участвовали в соревнованиях а не в судействе.  А  им интересно поучаствовать. Кто откажется лишний раз веслом помахать по трассе походить?   >--<
Про водников Альтаира могу сказать одно - и в походы ходят и на соревнованиях места занимают, вообщем так как и должно быть в идеале))))

Оффлайн Женя

• Постоялец
« Ответ #113 : 26 Февраля 2009, 21:33:40 »
А вот горники плюют на соревнования >:(......вроде и те и другие один т.к. ???

Оффлайн AleX:

• Старожил
« Ответ #114 : 26 Февраля 2009, 23:08:11 »

Но Женя, горная секция в Альтаире не только в походы ходит -  новички которые приходят в клуб, сразу оказываются на тренировке. Так что подход то правильный.
   Конечно, если бы у вас побольше клубов участвовало в соревнованиях, это бы повысило их уровень. Но тут каждая группа сама решает как ей готовится к маршрутам.
   За себя могу сказать, что я всецело  за участие в соревнованиях, но есть и другие альтернативные подходы.

Оффлайн HammeR

• Постоялец
« Ответ #115 : 26 Февраля 2009, 23:11:20 »
А как водникам тренироваться в зимний период? дома в ванной на >--<
Если просто жить то день за днем весь год пройдет(с)

Оффлайн Женя

• Постоялец
« Ответ #116 : 26 Февраля 2009, 23:15:19 »
но как видишь товарисч  Shtain категорически против соревнований....и отговорки какие-то странные у него, разве лыжный выход на озеро может сравниться с соревнованиями по ТГТ, если они горники? :-\

Оффлайн AleX:

• Старожил
« Ответ #117 : 26 Февраля 2009, 23:18:08 »
 to Hammer_VIBR  ну практически:)
Либо бассейн подешевле найти ( мы вот в небольшом б-не занимемся раз в неделю - 400р за час на пять - шесть чел. вполне нормально) либо в гребную яму походить.
Ну и есть же лыжи, скажем, для ОФП, многие водники как раз на Снежинке участвуют.

Оффлайн HammeR

• Постоялец
« Ответ #118 : 26 Февраля 2009, 23:20:34 »
На лыжах каждые выходные ходим для ОФП)))а у нас яма оказывается есть?
Если просто жить то день за днем весь год пройдет(с)

Оффлайн Женя

• Постоялец
« Ответ #119 : 26 Февраля 2009, 23:21:26 »
А эт какая ванна должна быть, шоб там  >--<поместился? ;D, да и переворот эскимосский как делать? ;D прям картинка перед глазами стоит, как чел пытается перевернуться и долбится даже не головой абдно, а плечом об стенку ванны :D ЖОСТЬ!!!!!

Экстремальный портал VVV.RU Клуб Хронических Водников