2 Якунина Н
1.За хроническое невыпускание на маршруты господин Шустиков нам всем внушение уже сделал, когда мы защищались. Мне даже стыдно стало. Теперь всегда выпускаться буду.
2.Высочайшая комиссия из членов лыжного МКК в лице Степанова В. и Романова С. милостливо рассмотрела наши геройские подвиги и решила их легализовать, учитывая плачевное положение в лыжном туризме.
3.Нас пятеро человеков. Было бы больше, но...
4.Во вторник или я или кто-нибудь из нашей группы может придти в любое удобное туристическому начальству время.
5.Во избежание недоразумений - согласно официяльным документам мы имеем право идти в четвёрку:
3.14. Участниками походов II-V к.с. могут быть туристы, имеющие опыт участия в походах на одну категорию сложности ниже в любом виде туризма - при условии, что они имеют опыт преодоления ЛП, характерных для заявленного маршрута, на одну полукатегорию трудности ниже.
Руководители походов II-V к.с. могут иметь опыт участия в походе той же категории сложности в любом виде туризма, а также опыт руководством на одну категорию сложности ниже в любом виде туризма, и при этом должны иметь опыт участия и руководства в преодолении ЛП, характерных для заявленного похода, соответственно той же и на одну полукатегорию трудности ниже
В тройках и чевёрках других видов туризма вся группа уже была, перевалы 2а брали. Справки есть.