Писать смысла не вижу,
Что, соревнователь, напонтовался, получил по носу и в кусты? Хе-хе-хе. Нет уж, пиши давай.
Хотя, о походах "Вертикали" в целом я знаю, они тут на "таганке" крайне подробно освещены. Меня интересуют походы в которые лично ты сходил.
Во-первых, понтовался не я, а некто другой
, во-вторых, опыт походов у меня не большой занимаюсь я ими с 2006 года (уж за горниками Альтаира не угнаться), но раз в год обязательно учавствую, в-третьих, если интересно 2-ка горная, 2-ка пешая, 1-ка водная. Ну и в-четвертых, соревнования низкого уровня (говорю за ТГТ) еще и потому, что не учавствую в них действительно серьезные походники. Не происходит смены поколений из-за такой вот штуки. Пришлии бы на соревнования и повысилиь бы их уровень, господа альтаировцы
. А Shtain_xXx бы посудил, да на месте бы конструктивно покритиковал и лично я бы поучился бы. Но нет все только и говорят - фи, нам Богам Туризма к простым смертным, както не с руки спускаться, мы только поплевывать можем сверху. И последний вопрос Shtain_xXx - а осенью 2008 г. Альтаир учавствовал в соревнованиях по ТГТ? А то я с работы не смог отпроситься и поэтому не учавствовал (о чем жалею) и не знаю этого факта.