Автор Тема: Туризм и соревнования  (Прочитано 236120 раз)

Оффлайн BOBer

• Пользователь
  • **
Re: Туризм и соревнования
« Ответ #195 : 07 Марта 2009, 15:46:48 »
В 2004 и 2005 году т/к "Звезда" на первенстве ЦФО по "Пятиборью спасателей" занимал 3-и места, соответственно я входил в состав той команды . Проигрывали восновном физуху, с физкультурными факультетами различных вузов центра тяжело было тягаться студентам РГСХА . Это комплексные соревы, умение грамотно управлять катом ничег не даст. Водные этапы проходят на равнинных реках, оснавная идея проведение спасработ, например снятие дельтапланериста  с проводов над рекой...

Оффлайн BOBer

• Пользователь
  • **
« Ответ #196 : 07 Марта 2009, 16:06:59 »
Пыжиться, тем более доказывать вам, или кому-то нибыло ещё, я ничего не собираюсь. Наезжать на туристов, горников... как это делает крутой турист Shtain и не менее крутой  мой саратник альп Елесей я тож не собираюсь(кстати Елесей не надо бить себя пяткой в грудь и своими устами излагать позицию всех немногчисленных альпов рязани). У нас с Володей Коняхиным есть определенные цели, а что из этого получится покажет время.

Оффлайн Якунина Н

• Ветеран
« Ответ #197 : 07 Марта 2009, 16:22:55 »
Вот это уже другой разговор. А то придете на туристский сайт и начинаете нас поливать и показывать свое превосходство. Расскажите о себе, чем занимаетесь. О достижениях. Сколько вас занимается. Что вы планируете достигнуть в ближайшее время, что потом. Похвалите нас туристов (есть за что кстати).  Заинтересуйте нашу моложежь. Глядишь народ к вам и потянется. А то твердите все туристы алкаши, результатов у Вас нет, не спортсмены , соревы у вас туристов г... ну и самы вы соответственно. Если Елисей один выступает от Вашей ( МЧС) организации у нас  складывается о Вас не оч. хорошее впечатление. Почитайте коменты. Ужас, что про нас туристов  говорят ваши соратники. Никому не понравится. Вы кстати тоже заносчивы ;D.  Это все МЧС- ники  такие?

Оффлайн BOBer

• Пользователь
  • **
« Ответ #198 : 07 Марта 2009, 17:05:16 »
Якуниной: МЧС организация называется "Всероссийский студенческий корпус спасателей" рязанский филиал, создан на базе РГСХА и т/к "Звезда". Некогда я был активным членом этого клуба(водного), но альпинизм поглатил меня с головой. Поэтому не имею морального права говорить о сегодняшнем состоянии дел и планов клуба, т.к. не обладаю полнотой информации.
Что же касается планов клуба альпинистов: май-Крым р-н Фороса скальные альпинистские маршруты от еденичек до четверок, взависмости от опыта участников выезда; Август- Кавказ, ущелье Безенги, 3-е разрядники маршруты 2Б-3Б, остальные 4А-4Б. О глобальных планах распостроняться не буду.

Оффлайн Shtain_xXx

• Ветеран
« Ответ #199 : 07 Марта 2009, 21:07:35 »
"поглатил" пишется через "О" и "саратник" тоже через "О". Чмоки вас всех, игрушечные студенческие спасята.  :-*
Go hard, оr go home

Оффлайн BOBer

• Пользователь
  • **
« Ответ #200 : 07 Марта 2009, 21:32:41 »
Shtain, спасибо. Впредь буду следить за орфографией  ;D.

Оффлайн Shtain_xXx

• Ветеран
« Ответ #201 : 07 Марта 2009, 21:35:21 »
Да не за что. Лёше Козолоупу превед и всем вам удачных походов.
Кстати, я что-то в вашей субординации запутался. В "Звезде" счас мл. Нарижный главный?
Go hard, оr go home

Оффлайн BOBer

• Пользователь
  • **
« Ответ #202 : 07 Марта 2009, 21:41:30 »
Чего уж там, в чём то Саня прав. "Снежинка" - полностью УГ.
Слова с частицей кое-, кой-, -ка, -либо, -нибудь, -то, -тка, -с, -де пишутся через дефис, найти ещё?

Оффлайн BOBer

• Пользователь
  • **
« Ответ #203 : 07 Марта 2009, 21:44:50 »
Вообщем, да. Нарижный и Егоров

Оффлайн Leshiy

• Постоялец
« Ответ #204 : 07 Марта 2009, 21:58:28 »
То есть ты такой соревновательный соревнователь, а на этих соревнованиях не соревновался ниразу? На ТВТ тоже ниразу не был?
>Вот кто не участвует тот или не хочет делится со всеми и продвигать спорт в массы или ему совсем нечего показать.
>Но все же соревнования вещь нужная для всех

Это же твоим слова. Похоже что твой опыт соревнования в соревнованиях только ТГТ и ограничивается. Молодец. Так держать.
И чего ты тогда тут о пользительности соревнований распинался, если нигде кроме ТГТ не участвуешь?
А "Альтаир" да сделал всех. Хотя бы тем, что мы 11-го марта в лыжную четвёрку на Кольский уходим. Мы в отличие от некоторых соревнователей практики, а не теоретики.
Я вырос - меня прировняли к ЦЕЛОМУ клубу ОГРОМНОГО ВУЗа! Спасибо!  :DДа я специализируюсь на ТГТ - мне оно интересно. А альтаировская альпсекция "не видна"))))))

Оффлайн Shtain_xXx

• Ветеран
« Ответ #205 : 07 Марта 2009, 22:01:39 »
BOBer, слушай, если не в лом, кинь мне их телефоны личным сообщением. Дело есть на мульен баксов.

З.Ы Уважаемые админа сайта "Таганок" под ФаерФоксом и Оперой сайт глючит - не читаются личные собшения и не открываюся фото с главной страницы. Под эксплороером всё работает.

Leshiy "А альтаировская альпсекция "не видна"))))))"
А чо пи#дить-то? Языком молоть это одно, а в горы ходить это другое. Сходи уже куда-нибудь посерьёзней двойки. В твоём возрасте уже пора, ага. Чмок тя, пупсег соревновательный.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 22:06:23 от Shtain_xXx »
Go hard, оr go home

Оффлайн Leshiy

• Постоялец
« Ответ #206 : 07 Марта 2009, 22:04:43 »
1) К соревнованиям по пятиборью спасателей никаких справок о походах ненужно. Необходимо иметь удостоверение спасателя.
2) Ваша язвительность неуместна(Якуниной). Там нет этапов, для шлангов. Если хочешь учавствовать в этих соревах- забудь про рязанские ТВТ, снежинку, ТГТ-потому что уровень рязанских сорев очень, очень, очень.......... сильно отстаёт от предъявляемых требований.
3) Елесей, хорош трындеть. Если, вдруг, Алексей Козолуп доверил тебе набор людей, это вовсе не значит, что на соревы могут ехать все те, кому нравиться абревиатура МЧС. Помимо знаний техники альпинизма, промальпинизма, почти всех направлений туризма, я уж не говорю про техногенные этапы... необходима хорошая физуха и способность нестандартно мыслить. Крутаны со снежинки с заученными за пять лет однообразными телодвижениями там сольют. Только сплоченная, мотивированная на победу команда способна показать результат, а не кучка романтиков, которая хочет спас. инструментом покромсать автомобили
.
Отлично сказал. По делу.

Оффлайн Leshiy

• Постоялец
« Ответ #207 : 07 Марта 2009, 22:13:46 »
Leshiy "А альтаировская альпсекция "не видна"))))))"
А чо пи#дить-то? Языком молоть это одно, а в горы ходить это другое. Сходи уже куда-нибудь посерьёзней двойки. В твоём возрасте уже пора, ага. Чмок тя, пупсег соревновательный.
Ожиданно, уважаемый Shtain_xXx ;D Причем как-то и не улыбнуло. Всему свое время и место - схожу обязательно, вся жизнь впереди.  И тебя чмоки неволяшкО походный)))

Оффлайн Shtain_xXx

• Ветеран
« Ответ #208 : 07 Марта 2009, 22:18:17 »
Да, я походный. Я туризмом, собственно, ради походов-то и занимаюсь.
Go hard, оr go home

Оффлайн И.Е.М.

• Старожил
« Ответ #209 : 07 Марта 2009, 22:26:33 »
Так. Всем тем, кто еще не понял, и продолжает меряться длиной... читать внимательно!

Соревнования бывают разными, ну там, районными, межшкольными, местечковыми, российского уровня, международные...
Так же они бывают модными и немодными
Сейчас к немодным относятся соревнования по ТКТ (ТехникеКакого-тоТуризма)районного масштаба к можным - фсе, радом с чем радостно светится лицу Кужугетыча, и кучка спонсоров.
Кроме всепоглащающего желания победить команде нужна еще и экипировка и снаряжение. И соревнования становятся спортом спором денег и технологий (за исключением тех самых, мелких ТГТ, снежинок, и т.д.)
Я не считаю любые соревнования чем-то выдающимся. Тем более не считаю их жизненно необходимым. Это так, мелочи жизни, прикладные дисциплины, один из вариантов проверки подготовки, полученной на тренировках.
Тренировки нужны, необходимы и обязательны (особенно перед серьезными маршрытами\соревнованиями).

И еще чуть-чуть: Ну не надоело вам смешивать теплое с мягким? МЧС vs ТГТ vs Снежинка vs ТВТ vs Вставить нужное. Никто и никогда не сможет создать УниверсальногоТуриста или ТотальногоСпасателя, тем более не будет ЧемпионаПоВсему. Ну так и не фиг твердить, что кто-то лучше, кто-то хуже, ну нельзя сравнивать хоккеиста, конькобежца и фигуриста. Так понятно?

Экстремальный портал VVV.RU Клуб Хронических Водников