Борян, ну как там маи комменты? нормал может или ещё че надо по отчету?
Удачи вам в Непале!Кстати, Равиль, Старый и Иваныч! Не забывайте про наших ростовских спонсоров. Надеюсь вы возьмете по красной тряпочке и вышлите им потом фотки из непальского похода. По-моему, их одежда себя оправдала.
Борян, журналистки НТВ атакуют, хотят брать у тя интервью в студии останкино, просят быть при полном партикуляре и официозе....хотя можем конечно и мы пойти с Потапычем - поглумить! гыыыыыыыы
Я постарался свести воедино все замечания по отчету. Написал вступительную часть. Прикрепил приложения. Желающие могут скачать отчет по тому же адресу. Жду замечаний и предложений. К сожалению у меня не хватает пока физических сил написать более расширенные описания порогов с указанием опасностей. Видимо чуть позже. Кто желает - можете помочь.
Цитата: bg от 13 Ноября 2009, 10:25:08Я постарался свести воедино все замечания по отчету. Написал вступительную часть. Прикрепил приложения. Желающие могут скачать отчет по тому же адресу. Жду замечаний и предложений. К сожалению у меня не хватает пока физических сил написать более расширенные описания порогов с указанием опасностей. Видимо чуть позже. Кто желает - можете помочь.А кто это у нас любитель маленьких волосатеньких хоббитов??