Таганок - рязанские путешествия, приключения, экспедиции.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Ноябрь 2017, 07:40:33

Войти
21583 Сообщений в 760 Тем от 657 Пользователей
Последний пользователь: Lik
* _а _>а____ _ай'а _а _>а____ _ай'а Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Таганок - рязанские путешествия, приключения, экспедиции.  |  Таганок - основной раздел  |  Маршруты  |  Тема: ТРЕК К АННАПУРНА (Базовый лагерь 3900 м.)(15дней/14ночей) May 2009 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: ТРЕК К АННАПУРНА (Базовый лагерь 3900 м.)(15дней/14ночей) May 2009  (Прочитано 4712 раз)
Alpine Everest
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 04 Март 2009, 09:11:07 »

 ГорыТРЕК К АННАПУРНА (Базовый лагерь 3900 м.)
Эта уникальная программа поездки к подножию до Базового лагеря Аннапурны (3900 м.), дает нам редкую возможность самим насладиться потрясающими видами горных масивов, нетронутой человеком природы и благожелательным населением, а также насладиться чистейшим горным воздухом.
Здесь Вам предстоит увидеть панораму Гималаев, которая  потрясет  Вас своей красотой: Хунчули, Аннапурна I (8091 м), Аннапурна III (7555 м), Гангапурна (7454 м) и Мачапучаре (6997 м). Ваш маршрут пройдет по альпийским лугам и лесам на высоте 1,5 до 4 тыс.м.
Это программа будет интересна прежде всего тем, кто хотел провести отпуск активно, проверить свое физическое состояние и силу  духа.
Красота горных рек Непала, великолепная природа, оставляют неизгладимое впечатление.
Добро пожаловать в Непал – настоящий рай, куда хочется возращаться снова и снова!
 
                                                                                                                   
                                       Программа тура   
День 1    Катманду   Прибытие в Катманду - столицу Непала (1400 м. над уровнем моря), в страну древней культуры, уникальных памятников и редкой по красоте природы. Встреча в аэропорту и трансфер в гостиницу. Ночевка в гостинице.   

День 2 Катманду -Покхара Завтрак. Отъезд в город Покхару (820 м., около 6ч езды., 200 км.), расположенный в предгорьях массива Аннапурны. Городок стоит на озере Фева, в котором, как белый корабль, отражается массив Аннапурна.Столь живописное месторасположение и максимальная близость к Гималаям обеспечили Покхаре заслуженную славу одного из красивейших мест Мира, открывающего взору все великолепие самых высоких снежных вершин. Покхара служит точкой отправления для множества треков по региону Аннапурна. По пути до Покхары вы насладитесь прекрасными видами Непала, пересечете необыкновенно красивый перевал. Ваш путь будет пролегать вдоль знаменитой для рафтенгистов реки Трисули, и Вы увидите, как в Трисули впадает голубая река Марщанди. Ночевка в гостинице.   

День 3 Феди -Потана Завтрак. Переезд Феди (1080м) – Потана (1870м). Основное направление до БЛА лежит через Дампус и Новый мост, построенный в 1985 году. От Покхары до Феди около 30 мин. Затем несколько сотен метров вдоль дороги к тропе, по которой поднимаетесь к отелю на горе. Тропа идет через лес, напоминающий муниципальный парк. Вы поднимаетесь к группе отелей, расположенных на высоте 1870 м, возле источника.   

День 4  Ландрунг   Завтрак. Трек до Ландрунг (1550м., около 6,5 часов). Подъем на вершину холма Деулари (2010м), с которого открываются взору Южная Аннапурна и Хунчули. Оттуда идет крутой спуск через лес, изобилующий птицами, папоротниками и орхидеями, в огромный каньон. По подвесному мосту, находящемуся на высоте 1690м, путь идет через горный поток, делает небольшой подъем, затем спуск в Толка, где Вас уже ждет обед. Затем путь лежит к деревне гурунгов, расположенной на высоте 1550 м.   

День 5  Чомронг Завтрак.  Трек до Чомронг (2040м., около 4,5 часа.) Тропа идет мимо полей риса, расположенных террасами, лесов, вдоль русла реки до слияния рек и места, называемого Новый мост. Вы пересекаете реку по этому бетонному мосту (1430м), затем тропа круто уходит вверх (1600м). Длинный крутой подъем по безлесному участку на вершину холма (2050 м), разместившего небольшие магазинчики настоящего горного чая – местечко Таглунг. Отсюда до Чамрунга рукой подать. Деревня Чамрунг, это тоже поселение гурунгов, расположенное на высоте от 1950 до 2040 метров.   

День 6 Добан Завтрак. Трек до Добан (2430м). Оставляя деревню Чомронг, вы спускаетесь по каменной лестнице, пересекаете подвесной качающийся мост, поднимаетесь на западный берег реки Чомронг. Дальше путь лежит к крошечному поселению Тилче, спрятанному в лесах бамбука, рододендронов и дубов. Через рододендроновые леса, цветущие с февраля по осень, тропа ведет в деревушке Кулди (2350м). Далее к Добан.   

День 7      Деурали   Завтрак. Трек до Деурали (3000м). После Добана тропа пересекает несколько следов оползней и лавин, случающихся обычно в период мансуна (июль-август), и приводит к гостинице «Гималаи» на высоту 2680м. Затем тропа извивается меж огромных валунов и, наконец, выводит вас к Деурали.    

День 8  Мачапучаре Завтрак. Трек МБЛ (3480м). От Деурали долина расширяется и становится менее крутой, пересекает несколько водных потоков и приводит к базовому лагерю Мачапучаре. Панорама потрясает Вас своей красотой. Перед Вами - Хунчули, Аннапурна I(8091 м), Аннапурна III (7555 м), Гангапурна (7454 м) и Мачапучаре (6997 м).   

День 9        Деурали   Завтрак. ABC (3900м) – Деурали (2010м). Маршрут идет мимо хижин пастухов к четырем гостиницам, расположенным на холме. Подъем занимает около 2 часов.   
День 10  Ландрунг    Трек до Ландрунг (1550м).    

День 11    Гандрук    Трек до Гандрук (1940м).    

День 12    Ная Пул   Трек до Ная Пул. Переезд до Покхары. Трансфер в гостиницу. Свободный день.    

День 13    Катманду   Возвращение в Катманду и трансфер в гостиницу. Ночевка.    

День 14   Катманду   Завтрак. Экурсии по городу к площади Дарбар: к храму Кастамандап (12в.) – древнейшее из сохранившихся деревянных строений не только в Катманду, но и в мире, с которым и связано происхождение названия непальской столицы; в дом-храм живой девственной Богини Кумари, перед которой склоняет свои колени король Непала для благословения; к ступе Сваямбуднатх (более 2000 лет) – место пребывания изначального Будды. Ступа расположена на вершине зеленого холма, откуда открывается живописная панорама Катманду. Экскурсия в древний город Патан (299г. н.э.) - посещение Королевского дворца (17в.), храмов Кришны, Хираная Варна Махавир и Махабудда, Мангал базара и др. Посещение одного из центров тибетских беженцев и выставки-продажи народных ремесел. Ночевка в гостинице. Вечером - традиционный непальский ужин с программой непальских танцев. Наши   

День 15    Катманду   Завтрак. Освобождение гостиницы в 12:00ч. Свободное время для совершения покупок-сувениров и последних прогулок по древнему городу. Трансфер в аэропорт и вылет из Катманду.
                                         КОНЕЦ ТУРА   
           
                             Стоимость действительна до 31 декабря 2008 года 

Стоимость программы на одного человека, в USD:
         
                                      гостиницы 3 *     
для группы 2-4 человека       $ 1233 USD   
для группы 5-10 человек       $ 1165 USD   
для группы более 10 человек       $ 1075 USD   
Доплата за одноместн. размещение $ 150 USD   
В стоимость включено:
Размещение в гостинице 3* в двух местном номере в Катманду и в Покхаре;
-Завтраки в Катманду и Покхаре;                                                                                Пермит для района Аннапурны;
-Трансфер по программе;
-Русскоговорящий гид в Катманду;
 - Одно катание на лодке по озеру  Угребись
- Во время треккинга – полный пансион, размещение в горных приютах;
 Услуги горного англоговорящего гида, носильщиков;
Один традиционный непальский ужин;                                               
-Все входные билеты и пермит;                                                                                                     
В стоимсть не включено:
Международный Авиа перелёт
- Непальская виза: US$30 – по прилёту ( с собой иметь  2 фото паспортного размера) -
-Сборы при вылете из Непала US$ 25 на ч-ка;
-Спальные мешки и остальные необходимые вещи для треккинга;
-Обед и ужин в Катманду и Покхаре;
-Все личные расходы и напитки;
-Чаевые;
-Все прочие расходы не указанные в программе.

Цитировать
Контакты удалены
Записан
ztv
Глобальный модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 46


WWW
« Ответ #1 : 04 Март 2009, 10:37:47 »

Предупреждение за СПАМ.
В следеющий раз Ваш IP будет забанен.
Записан
я
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 1715


WWW
« Ответ #2 : 04 Март 2009, 17:28:40 »

нада не предупреждать, а удалять все контакты из сообщения до момента поступления оплаты за рекламу! гыыыыыыыы
Записан
ztv
Глобальный модератор
*****
Offline Offline

Сообщений: 46


WWW
« Ответ #3 : 04 Март 2009, 17:33:56 »

нада не предупреждать, а удалять все контакты из сообщения до момента поступления оплаты за рекламу! гыыыыыыыы

Спасибо за совет  Подмигивающий
Записан
Страниц: [1] Печать 
Таганок - рязанские путешествия, приключения, экспедиции.  |  Таганок - основной раздел  |  Маршруты  |  Тема: ТРЕК К АННАПУРНА (Базовый лагерь 3900 м.)(15дней/14ночей) May 2009 « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
        Я__к_ ци'и___а_и_         -к_'__а>__<й п__'а> VVV.RU _>_+ ____ич_ки: '___ик__