Не тиражируй, друг мой, слухов,
Компрометирующих власть:
Ведь у недремлющего уха
Внизу не хер висит, а пасть.
И. Губерман
А это снова я! Звезда мультипликации и всеобщий "любимец"! Надысь, вот буквально несколько часов назад вернулся из Столицы Родины и Ануса Европы - Москвы, куда меня занесла нелегкая судьба в попытке подать заявку на участие (внимание фанфары) в Чемпионате России 2009…
Будучи весьма сильно озадаченным новым положением, прочтение которого не принесло моему мозгу успокоения, и, найдя там N-ое, при N, стремящемся к бесконечности "Описок, опечаток и откровенных ляпов, часть из которых алогичны, а остальные откровенно глупы и противозаконны", и весь в изумлении я отправился "заявляться"…
Для тех, кому лень читать правила и сопоставлять их с реальностью, от которой сильно, давно и далеко оторваны авторы-составители данных правил, поясняю: с собой у меня было… Нет, того, о чем Вы подумали, у меня с собой не было. Было всего лишь подписанные ФСТ при МКК Рязанской области маршрутная книжка, заполненная и подписанная Заявка и чистые бланки остальных документов (как раз тех самых, весьма спорных, и, как бы это помягче сказать,- алогичных).
Общение проходило в странной обстановке. Огромный П- образный стол, накрытый скатертями с всевозможными яствами. Снуют различные личности в потертых пиджаках и растянутых свитерах, увешанные значками. Произносят речи. Употреблинют. Общаются. Спорят…
Пока пили первую, проблем не было, ибо документы еще не доставались и никому не показывались, но вот потом, выяснилось, что:
1. Я, Ильин Е.М. не имею права вести этот поход (р.Эрменек) так как это V к.с. первопрохождение, а там "…будут элементы VI к.с. и, как бы не все это будет VI к.с., так как из этой маршрутки за версту видны торчащие уши Шагаева Д.С…"
2. "…ты будешь дисквалифицирован… и поставишь навсегда крест на своей карьере.."
3. И вообще, "… ну почему ты выпускался в своей Рязани, приезжал бы к нам, мы бы тебе все объяснили, научили, ведь ты еще молодой, и, сначала, перед V к.с. первопрохождением, тебе надо пройти "Эталонную V к.с.", вот тогда, тебя можно будет выпустить…"
Потом выпили вторую и закусили салатиком.
4. Дальше пошло по нарастающей: "…и учти, я эту заявку первый, первый с чемпионата сниму! (дальше вступает хор) И я! И я! И я!..."
5. "…и справку о зачете путешествия ни ты, ни твоя группа не получат…"
Выпили стоя третий.
6. Возражения о том, что "я уже выпустился, и справку, я и без них получу, если конечно маршрут будет засчитан" были интереснейшим образом откомментированы: "…а мы! а мы! тогда, при следующем в подтверждении полномочий Вашего МКК их снимем и ограничим…"
Много ел и думал над услышанным, в это время выпили еще по одной.
7. Естественно возник у меня вопрос: "А нафига тогда вообще выпускаться? И стремиться на какие то Чемпионаты?" Ответ меня поразил, до глубины души: "…ты должен, а то это какая то Шагаевщина получается…"
8. Дальше мне порекомендовали до среды, то есть до 9 апреля сего года определиться и, полагаясь на мой разум и здравый смысл снять заявку с чемпионата, не успокоившись мне повторили, с небольшими вариациями п.п. 3,4,5. С особым акцентированием внимания на п.5.
Описывать дальнейшее считаю бессмысленным и бесполезным. За исключением того, что, давление на меня продолжалось в течении всего вечера и стандартный набор п.п.1-7 повторились несколько раз по кругу.
P.S. Данный текст появился сразу после поездки на пресловутое награждение.
Соответственно интересует мнение общественности: А оно такое нам надо? Лично мне нет.
Так что с таким судейством и оценками - идите лесом… далеко-далеко.
P.P.S. Если кому то интересно, то тем самым хором и угрозами занимались некие С. Климин и М. Цветкова, еще вопросы есть? Приношу свои извинения за перепутанное мною имя. Светлана Цветкова.
С Уважением, Ильин Е.М. (И.Е.М. Crocodile)
6 апреля 2008-
3 апреля 2009