О! Надо же, мы с вами близки еще и по шиповкам с неопреном!
Я тоже хожу в яликах и + носки 2мм, сплавные, в просторе за 490 руб, хиковские!
Последние два ММБ - ходила в высоких шиповках, до этого в стареньких кобрах.
Но вот думаю попробовать походить в кроссовках, т.к. мне не хватает упругости - у меня поперечное плоскостопие и ноги неимоверно болят к концу 1 дня, а во 2й вообще ВСЕГДА результат сильно хуже. Проигрываю часа по 2 тем, с кем в 1 день наравне бодаюсь, хотя почти совсем не ошибаюсь.
В шиповках + неопрене еще одна беда - Видимо, тесновато, и я незаметно наминаю ногти на больших пальцах. Они всегда сходят.
Даже не успевают полностью отрасти к след. ММБ.
2 недели после ММБ не влезаю в свою обувь - беру взаймы кроссовки у сына
)
У вас с ногами после шиповок все хорошо?
К смене карт я шла от кп Л4 сначала с троицей, где руководила ор-ем женщина, потом я от них ушла вперед, бродила реку одна и пришла к смене со стороны деревни, т.е. лезла через плотину, там где написано "урочище Каменный брод". Весь этот кусок я шла одна. Да и вообще все почти ходила в этот раз одна. Сначала было очень здорово - ни с кем не надо согласовывать свои действия. Но к вечеру начала реально тупить, да и на 2й день тоже были моменты, когда напарника не хватало - вовремя вывести из оцепенения - 2 раза проскакивала простые КП Л7 и Л12.
К ориентированию в Лыткарино имею непосредственное отношение - работаю в детской спортшколе тренером
А на Москомпасе - работаю в службе размещения - распределяю на мандатке команды по школам, так что меня там завсегда можно увидеть
Параллельно - увлекаюсь сплавом на каяке и катамаране, поэтому и заглядываю сюда. У меня сейчас хороший друг сходил на Ченаб вместе с рязанской командой.