Shtain_xXx Ну ты и загнул. Каким только снаряжением не торговал Экстрим, палатками Алексика, Кампус, Хай Пик, Трамп, Тритон, рюкзаками Татонка, спальниками и одеждой Vaude, спальниками Алексика, даже обувью LA SPORTIVA. Велосипеды я даже и не хочу перечислять. Мы и сейчас под заказ привозим велосипеды Альпинбайк, Мерида, Атом, Кубе, Виллер, Мастер, Орбеа. Так же как байдарки и катамараны разных производителей. К сожалению, на 80кв.м. все разместить не возможно. А рынок диктует свое, выставляется на витрину не красивая обертка, а то, что требуется массовому покупателю. Что поделать если продукция Новатур самая востребованная у народа. (Цена/качество наилучшая вещь). Дорогой и брендовый продукт покупается один на 100 единиц Новатура.
Сейчас кстати, хороший выбор Питерских рюкзаков Снаряжение, Уфимские котлы из нержавейки. Мы не забываем и водников, и альпинистов. А про велозапчасти, я совсем не говорю и так все велосипедисты знают, где их самый большой выбор. Извиняюсь - это ответ на вопрос, не реклама.