Таганок - рязанские путешествия, приключения, экспедиции.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Май 2017, 01:41:48

Войти
21275 Сообщений в 751 Тем от 652 Пользователей
Последний пользователь: Lex
* _а _>а____ _ай'а _а _>а____ _ай'а Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Таганок - рязанские путешествия, приключения, экспедиции.  |  Таганок - основной раздел  |  Активный отдых  |  Тема: Туристический приют приглашает в Крым 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Туристический приют приглашает в Крым  (Прочитано 17227 раз)
alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« : 29 Январь 2011, 15:15:51 »

ТУРПРИЮТ - ПАЛАТОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ В КРЫМУ

Республика Крым
298500 город Алушта
alushtatur@mail.ru
+7(978)73-11-306
ICQ: 689728903
Skype: alushtatur
Сайт camp.pp.ua


Наш летний палаточный лагерь представляет собой туристический приют между горами и морем в Крыму г.Алушта. Пока он работает в режиме туристической стоянки с размещением туристов в палатках. Палаточный лагерь может быть интересен, как для туристов путешествующих по Крыму с рюкзаком, так и для любителей активного отдыха желающих просто отдохнуть у моря в палатках.

Расположение палаточного лагеря - АР Крым Южный берег Крыма г.Алушта. Палаточный лагерь находится в Восточной части Алушты (Судакское кольцо). На восточном склоне балки Аюагач (в переводе Медвежья миля), соседствующей с балкой Алакоз. Сам палаточный лагерь стоит в лесу на краю садов и виноградников.
От лагеря идут лесные дороги дальше в горы к Ангарскому перевалу, посёлку Лучистое, горе Демерджи (Демирджи по старому), природным образованиям Хаос и Долина Приведений, перевалу Алустон и крепости Фуна.
В 20 минутах ходьбы от палаточного лагеря расположено живописное горное озеро.
Вместе с тем совсем рядом с лагерем находится Алушта (600 метров) с магазинами, рынками, кафе. Море тоже находится в непосредственной близости. До моря 20-25 минут пешком по парковой зоне Алушты, или 5-7 минут на городском автобусе.

Размещение в летнем палаточном лагере в палатках. На территории имется оборудованная палаточная стоянка. Места под установку палаток, душ, туалет, деревянная столовая, газовая кухня костровая площадка. Есть, где зарядить телефон, камеру, ноутбук, другие портативные устройства. Можно принять и отправить электронную почту. Возможен прокат снаряжения (палатки, спальные мешки, коврики).

Проезд к летнему палаточному лагерю. Сначала доехать поездом, самолётом, атобусом до Симферополя. От Симферополя трелейбусом или автобусом до Алушты. Стоимость проезда до Алушты 7-12 гривен.

Более подробно о летнем палаточном лагере а Алуште можно прочитать на www.kemping.pp.ua


 

 

 
Записан

alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2011, 18:32:37 »

Фотографии туристического приюта в Крыму в летний сезон 2011 года.
В последнее время что то не совсем понятное происходит с нашим основным сайтом поэтому даю на всякий случай адресок ещё одного Палаточный городок в Крыму

Все ближе становятся и майские праздники – традиционное время начала большого туристического сезона в Крыму. Вскоре все вокзалы Крыма заполнятся суетливой публикой с рюкзаками, едущей в разные уголки Крымского полуострова. Кто-то собирается провести это время, находясь в туристическом походе, кто-то едет в Крым для проведения скальных и спелео тренировок, кто-то хочет просто разбить лагерь среди леса и пожить несколько дней вдали от надоедливого города. Одно объединяет всех этих людей. Вольно или не вольно, но почти каждый стремится в результате своего путешествия по Крыму хотя бы на день-два выбраться к морю. Это и понятно. Быть в Крыму и не коснутся рукой моря, кажется просто невероятным. Некоторое неудобство порождено, правда тем, что большинство палаточных лагерей и некоторое количество других туристических учреждений, находящихся на морском побережье еще не начали свою работу.  Среди того небольшого количества палаточных городков начинающих свою работу в мае – наш турприют в Алуште лагерь в Крыму

 

 

 

 

 
Записан

alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2013, 22:03:12 »

В этом году палаточный лагерь закончил свою работу немного раньше из-за проливных дождей и временного, но резкого похолодания в сентябре. Никак не соберусь с силами обобщить фото и интересный материал по прошедшему сезону. Думаю через недельку это оформится и будет выложено на форуме  Улыбка
Записан

alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2013, 20:36:18 »

Вот очередной отчет о прошедшем сезоне в нашем палаточном городке, до которого так долго не доходили руки Улыбка
Да, и у нас изменился основной сайт турприюта!

Палаточный городок «Турприют Вымпел»
www.camp.pp.ua
alushtatur@mail.ru
+7(978)731-13-06

В целом летний сезон 2013 года прошел в палаточном лагере ровно, без каких либо значительных скачков и повышенного наплыва туристов. Достаточно удобно организовывать работу, когда турбаза имеет планомерное заполнение в течение всего туристического сезона. Обычно же бывает обратная ситуация. То кемпинг стоит полупустой, то за какие-то пол дня съезжается большое количество народа на отдых, и приходится напрягаться, что бы разместить всех достойно. Погода в этом году тоже не подкачала. Весь сезон было достаточно тепло и сухо, но без жестокой жары, как в предыдущие 2 сезона. Единственное, что огорчило в этом сезоне – это перебои в подаче воды весной и неожиданные дожди, зарядившие в сентябре. Это несколько смазало общую картину, но не настолько глобально. Порадовало этим летом увеличение потока туристов, приезжающих повторно в палаточный городок. Так же стало больше путешественников, которые приезжали в кемпинг, заранее не планируя и не оповещая нас. Впрочем, места всегда хватало на всех, перенаселенности и скученности на стоянке не было. Вот собственно краткие итоги этого лета. В дополнение представляю небольшую подборку фото о палаточном лагере, Алуште, море, и окружающим турстоянку горам. Ну и хочу добавить, что, наконец, мы сделали и запустили нормальный сайт для лагеря с большим количеством фотографий и видео.




























Записан

alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2013, 22:28:35 »

 

В преддверии Нового года хочется поздравить всех друзей и сказать, что палаточный городок обзавелся официальной страницей на Google+ шикарного вида: plus.google.com/+CampPpUaz и открыли группу Вконтакте vk.com/camp_crimea. Надеемся, что в новом году мы встретимся со многими из вас у нас на турбазе в Крыму. Желаем всем здоровья, удачи, новых путешествий и встреч с интересными людьми.
Записан

alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #5 : 24 Февраль 2014, 00:01:15 »

Напоминаю, что наш палаточный лагерь в Алуште начинает прием туристов 1 мая. Всем, кто решил приехать в кемпинг в этом году и определился со сроками своего отдыха можно (и нужно) делать предварительные заявки на размещение на турбазе. Особенно это касается туристов наметивших посетить Крым на протяжении майских праздников. Сделать заказ можно на основном сайте Палаточного городка «Турприют Вымпел» или на зеркале сайта Кемпинг Крым Алушта.
Записан

alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #6 : 09 Апрель 2014, 19:40:02 »

Палаточный лагерь в Алуште начинает прием туристов, как обычно 1 мая.  Сообщаю сразу для всех на форуме, потому что отвечать индивидуально на однотипные вопросы в личку и на почту оказывается утомительное занятие Улыбка . Весной, летом и осенью будем работать в обычном режиме. Транспорт ходит по расписанию. Предприятия учреждения работают по графику. Мобильная связь пока только украинских операторов. Рубль и гривна имеют пока одинаковое хождение.
Записан

alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #7 : 01 Февраль 2015, 04:37:08 »

Как обычно палаточный лагерь в Алуште готовится принять туристов 1 мая, вне зависимости от различных обстоятельств.Кемпинг будет работать весной, все лето и начало осени, вплоть до 31 сентября. Информация о работе палаточного городка, цены, условия проживания размещенная на сайте обновлена и актуальна на туристический сезон 2015 года.
Записан

alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #8 : 14 Апрель 2015, 16:09:53 »

В этом году работа палаточного лагеря в Алуште будет традиционно начата без изменений 1 мая с началом праздников. Как обычно это совпадает с официальным началом туристического сезона в Крыму. Никаких особых изменений в функционировании кемпинга не ожидается. Будем работать всю весну, лето и начало осени до 1 октября включительно. Уже сейчас можно бронировать места размещения в лагере. Приглашаем всех любителей активного отдыха на природе.
Записан

alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2015, 13:25:09 »

Традиционный краткий фото отчет о завершившемся туристическом сезоне в Палаточном лагере «Турприют Вымпел» Крым Алушта. Фотографии кемпинга на Черном море в Алуште весной, летом, осенью 2015 года. Жизнь, быт и отдых турбазы активного отдыха на ЮБК. Больше фото о прошедшем лете смотрите в разделе фотоматериалов палаточного городка. Напомним, что палаточный лагерь на Черном море в Алуште ежегодно принимает на отдых туристов с конца апреля до начала октября.



















Записан

Germiona
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 15



« Ответ #10 : 10 Декабрь 2015, 01:47:53 »

Посмотрела фотки палаточного городка с крымскими пейзажами и сразу соскучилась за летом... Ещё вся зима впереди, а я же хочу тепла, солнца и моря! Хороший у вас кемпинг!
Записан
alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2015, 01:54:48 »

Посмотрела фотки палаточного городка с крымскими пейзажами и сразу соскучилась за летом... Ещё вся зима впереди, а я же хочу тепла, солнца и моря! Хороший у вас кемпинг!
На самом деле зима не такая долгая штука, а в мае уже можно и к нам в гости  Подмигивающий А пока можно ещё посмотреть материалы на https://vk.com/camp_crimea Недавно там разместили много новых фото и видео. Весьма рекомендую к ознакомлению.
Записан

Germiona
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 15



« Ответ #12 : 15 Декабрь 2015, 15:53:14 »

Спасибо за ссылку! Места там конечно невероятной красоты! Сколько по Крыму не ходи, а всегда найдётся место, где не был...
Записан
alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #13 : 16 Декабрь 2015, 22:06:12 »

Смею уверить, что и местные крымчане зачастую меньше видят различные уголки полуострова, чем приезжие туристы  Рот на замке
Записан

alushta
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 24



WWW
« Ответ #14 : 11 Апрель 2016, 00:48:56 »

В канун ежегодного открытия кемпинга 1 мая хочется вспомнить прошлогоднее лето. Короткое видео палаточного лагеря «Турприют Вымпел»  на Черном море, в Крыму сделанное по итогам лета 2015 года.

https://youtu.be/VWPy4JvkeZU
Записан

Страниц: [1] 2 Печать 
Таганок - рязанские путешествия, приключения, экспедиции.  |  Таганок - основной раздел  |  Активный отдых  |  Тема: Туристический приют приглашает в Крым « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
        Я__к_ ци'и___а_и_         -к_'__а>__<й п__'а> VVV.RU _>_+ ____ич_ки: '___ик__