Для участников в походе на реке Ингури. а также их друзей \точка\ будет в д.Деулино в субботу.Хотелось очень видеть г.Зудина.г.Гусева.г.Маркова.г.Кирьякова.Гостинница заказанна с 15.00 до 15.00 воскресения.Я буду выезжать из Рязани в 14.00.Для тех. кто не знает как доехать.Выезд из Рязани в направлении Касимов.проехать Солотчу.Заборье повернуть на Ласково.В д.Ласково есть магазин он один \Ласточка\ от него в право метров 500. на развилке в лево.Примечание. на развилке торгуют сушеной таранью.рекомендую.Далее ехать по главной дороге км.20. В Деулино не сворачивая с асфальта \для Васи\ доехать до магазина....метров через 100 съезд в проулок на лево м.200 будет пляж. До гостинницы ехать прямо до конца асфальта. с правой стороны будет высокий забор и двух этажное здание отделанное сайденгом. В гостиннице кровать.белье.душ.туалет.кухня.посуда.кондиционер.столы.телевизоры.отличная баня.мангал.стол на улице и т.далее. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ БУК.Нет ДВД. По продуктам чуть позже. КТО ЕДЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ЗАРАНЕЕ.ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ МЕСТА.
Пару вопросов от москалей
4.05.2011, 09:33, "Александров Сергей" <DBD2@tvtower.ru>:
> , а баня включена в стоимость?
> Пляж на территории гостиницы? Это я к тому, если приехать намного раньше
> 15.00, чтобы не стоять в пробках и потусить на реке, не оплачивая.
> Кто возьмет ДВД? У меня нет.
> МОХ, который любит вас!!!)))