Суши сухари!

Суши сухари!


(советы от taganka.ru).

Как приятно, сидя вечером у костра уминать картошку с тушонкой в прикуску с ароматным черным хлебушком. Но брать в путешествие свежий хлеб не всегда возможно. Он мнется, крошится, быстро плесневеет(особенно в «герме»), да и тяжеловато его носить! Буханка весит 800 гр. А выход очень прост. Суши сухари!

Как их готовим мы? Берем буханку черного хлеба. Разрезаем ее на 20 кусочков. Затем каждый кусочек режем еще пополам. В итоге получаем 40 кусочков хлеба.

Сушим их в духовке или в аэрогриле примерно 15 минут. Затем достаем и даем остыть полчаса, час. Потом опять сушим 10-15 минут. Следите, чтобы сухари не пригорели. Соль, растительное масло не добавляем.

Готовые сухарики плотно укладываем в коробку. Сверху подписываем сколько штук.

Легкого пути и приятного аппетита!




    © taganok.ru 2007. Перепечатка материалов или публикация в сети интернет только с разрешения авторов и обязательным указанием сайта taganok.ru

                    Экстремальный портал VVV.RU удаленная проверка сервера uptime российских хостеров Клуб Хронических Водников


    Видеосъемка HD и монтаж, создание слайдшоу, детские утренники. Рязань.