Боря, реально КРУТО снято, смонтировано, озвучено! И, главное, - ПРОЙДЕНО! Респект.
Спасибо всем за добрые слова.
Но если смотреть правде в глазе - то конечно, Жук прав: камера дает херовенькие кадры, сюжеты кадров часто скучноватые (что мелькает мимо - то и снимаю)
Да и монтажем я не сильно заморачивался. Я просто снимал то, что редко кто снимает в режиме нонстоп прохождения дистанции. Потому, что это делать сложновато.
Моя цель была - сделать видеотчет о выступлении нашей команды и показать максимально возможное количество лиц других участников, передать простыми кадрами атмосферу ММБ.
Откровенно говоря, в последнее время мне перестали нравится все эти заумные бубнежные ролики с заумными текстами и смыслами. Надоело. Скучно.
Я думаю, что почти все участники ММБ с удовольствием посмотрят этот 10 минутный набор кадров. И им будет приятно , а значит и мне будет приятно - не зря таскал камеру. Это для меня главное
То что Серега не досмотрел до половины, ничего страшного в этом нет. Большинства каякерных фильмов мне тоже хватает 10-20 сек. Затянуто!