Как и обещал. Сообщаю : 20 июня стартуем в Норвегию, команда Лехи Казакова и присосавшиеся к ним : Равиль Тагирыч, Слон ( у которого до сих пор нет визы), Серега Короткий ( наш человек - Чарын, Чул - Башкаус, Черногория, Кафирниган, короче много мы с ним ходили),ну и я, как же без этого. Три кат 4. Едем через Эстонию, которая отчибучила для русских особое правило прохождения границы. Надо заранее пересылать им данные, примерное время пересечения границы, они рассматривают и либо дают добро, либо посылают....ну короче в объезд.
Организация спедишина меня несколько шокировала, до этого все было по другому, но в Тулу таксказать не лезут со своим...Не спрашивайте про реки - не знаю ( мож по тупизне своей, мож еще почему). Джостедола - звучало, точно. Саня, Боря должны помнить - где-то там мы провели чудный вечер с прибалтами под киндзмараули, а Никитос с Тагарычем даже умудрились что-то посмотреть под проливным дождем на реке. Был означен регион - северней Бергена, на сколько , не знаю, плюс ко всему Норги позакрывали для сплава район Дривы ( точно ), и еще что -то. Там обнаружили какую - то гадость , поджирающую рыбу, ну и обвинили водников в том, что типа они и притащили ее ( гадость ) на своих корабликах. Будем выкручиваться по месту.
Вот примерный план поездки, то что мы показывали в посольстве:
Trip plan
20 – 21.06.13 Moscow – Tallinn
21 – 22.06.13 Tallinn – Stockholm
22.06.13 Stockholm – Oslo (Homannsberget Camping)
23.06.13 Oslo – Notodden (Lystang Camp.)
24.06.13 Notodden – Valle (Flateland Camp. Og Hyttesenter)
25.06.13 Valle – Stavanger (Stavanger Camp. Mosvamger)
26.06.13 Stavanger – Tyssedal (Odda Camp.)
27.06.13 Tyssedal – Bergen (Skogtun Camp.)
28.06.13 Skogtun Camp.
29.06.13 Skogtun Camp.
30.06.13 Skogtun Camp.
01.07.13 Bergen – Vossevangen (Voss Camp.)
02.07.13 Vossevangen – Geilo (Øen Turistsenter og. Geilo Vandererhjem)
03.07.13 Geilo - Vikersund (Natvedt Camp.)
04.07.13 Vikersund – Ørje (Sukken Camp.)
05.07.13 Ørje - Stockholm
06.07.13 Stockhol
m - Tallinn
07.07.13 Tallinn - Moscow