7- мая 'ДЕНЬ РАДИО'. ВЭЛИКЫЙ ПРАЗДНИК. Все
'АЛЬТАИРОВЦИ' НАБУХАЮТСЯ. -ПВ - Воистину В. туристу альтаировцу Штайну- Ж.О.П.Е - особый привет:-):-):-)
Ну, во-первых, далеко не все "НАБУХАЮТСЯ". Эта ваша извечная проблема обощений уже знаете ли где сидит?!
Вот интересно, а почему вы так мало публикуете свои "шедевры" на R-Active.ru? Там неинтересно что ли? Не с кем "подискутировать"? Меня поражает, как некоторых людей тянет на конфликт. ВЫ от этого подзаряжаетесь что ли? Энерговампир что ли?
Вообщем, если вы уж такой офигительный спортсмен, то чего на форуме штаны просиживаете? Тренируйтесь, "внедряйте свои РЕАЛЬНЫЕ предложения в массы". А то только оскорблять, да ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОСТЫ ОТПИСЫВАТЬ.
И вообще, создали тему для флуда. вот и отписывайтесь там. Я думаю, что в теме для "Альтаира" вам делать нечего, ибо никакого отношения к этому т/к не имеете.
И вообще, вам удивительно повезло, что этот сайт посещают разумные люди, которые на ваши посты только в виде сообщений реагируют. Но люди-то все разные. Кто-то промолчит, а кто-то в темном закоулке по голове надает. И будете потом кричать на всех форумах, что пострадали за "правое дело". А на самом деле пострадали за редкостную дурь.
P.S: небольшой совет - не думаю, что методом оскорблений можно найти единомышленников. Вам нужно нововведение. Определенно