Из переписки c Викентием:
Про палатки завтра отпишу. По одежде буду в Хаб. ориентироваться, там все магазины. Кошки 700 гр.пообещал Ольховский дать. Плюс он спрашивал, как будете решать вопрос с зарядкой аппаратуры. У него есть солнечная батарея. Вес 1600 гр. форма небольшого одеяла 50×70см. Разъем для двух видов спутниковых телефонов и для обычного прикуривателя. Предлагает нам попользоваться. Брать?
В Охотске никаких магазинов нет. После Пасхи буду в Хабаровске, там и все приобрету или возьму попользоваться. Сейчас рыбачу, вялю рыбу на продажу, чтобы денег раздобыть. Меня не теряйте. Про батарею понял. Про интернет: у меня тариф максимальный ( 2 гб.в месяц) на видео стараюсь его не тратить. Да и качать будет долго очень.
По обуви я уже определился
Ружье они с собой брали. от медведя не пригодилось, обошлось, но про медведя говорил, что очень много. Зато то ли оленя, то ли барана подстрелили. Они полтора месяца шли. Говорит, что мясом хорошо укрепились
Таймени небольшие 5-7 кг. Так что со снасти особенные не нужны. Хариус большой. И таймень и хариус хорошо брали на блюфоксы. Хариус на двойку-тройку, таймень на пятерку.
Кижуч психует на все. Он не питается, он отбивает от нерестилища, поэтому хватает все блесна подряд. Блесна большие должны быть ( колебалки) вместо лески ( рвет ее кижуч) в прошлом году пользовался шнуром. Кижуч ловили и по семь кг.но и трехкилогр.-зверь сильный. Нерка редкая рыба, про рыбалку на блесну я о ней ничо не слышал.