Автор Тема: Туризм и соревнования  (Прочитано 236129 раз)

Оффлайн Shtain_xXx

• Ветеран
Re: Туризм и соревнования
« Ответ #120 : 26 Февраля 2009, 23:50:36 »
Женечка, я не категорически против соревнований. Мне на них категорически накласть. Чмок тя, пупсег.
Hammer_VIBR Ну чо, мож в след выходные вместе на лыжах?
Go hard, оr go home

Оффлайн HammeR

• Постоялец
« Ответ #121 : 26 Февраля 2009, 23:54:06 »
2 Shtain
А вы куда когда и на сколько?
Если просто жить то день за днем весь год пройдет(с)

Оффлайн Shtain_xXx

• Ветеран
« Ответ #122 : 26 Февраля 2009, 23:57:35 »
А фиг его знает. Я в выходные в Московии покупаю новые лыжи, крепления и кучу всякой другой сняряги, мне их в полевых условиях нужно перед походом проверить. Так что всё равно куда и на сколько - главное чтоб снег был.
Давай пересечёмся на следующей неделе и сообща решим.
Go hard, оr go home

Оффлайн HammeR

• Постоялец
« Ответ #123 : 26 Февраля 2009, 23:58:49 »
Да можно, почему б и нет...с ночью или без?
Если просто жить то день за днем весь год пройдет(с)

Оффлайн Shtain_xXx

• Ветеран
« Ответ #124 : 27 Февраля 2009, 00:05:57 »
Ну лучше конечно ж с ночью. Но пока загадывать не будем.
Go hard, оr go home

Оффлайн Женя

• Постоялец
« Ответ #125 : 27 Февраля 2009, 10:10:16 »
То что без света кукуют там это я знаю, в такой же ситуации и дельты....... но в этом действительно что-то есть...романтика ;)

Оффлайн Shtain_xXx

• Ветеран
« Ответ #126 : 27 Февраля 2009, 13:36:25 »
Здравствуй, Елисей. Как твоё здоровье? Мы в "Альтаире" надеемся, что МЧС-овская футболка, которую мы подарили тебе, пока ты лежал в больнице, подошла по размеру. И еще верни мне, пожалуйста, мой налобный фонарик, который я тебе одалживал на восходжение на Эльбрус. Я скоро ухожу в поход и он мне понадобиться. Также надеюсь, что фонарик тебе пригодился и не подвёл. Лучше всего будет, если ты его через брата передашь. Спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2009, 13:39:20 от Shtain_xXx »
Go hard, оr go home

Оффлайн kondrakov

• Ветеран
    • Распахнутые ветра
« Ответ #127 : 27 Февраля 2009, 14:12:08 »
По поводу спора
Существует страница в маршрутной книжке - проверка группы на местности - которую никто не отменял
Существует постановление рязанской МКК которое никто не отменял - проверка группы на местности=участие в соревнованиях
Надо просто придерживаться правил и собственных решений, а то в погоне за массовостью это как-то забылось
Считаю, если 50% группы участвовала в соревнованиях по своему профилю члену МКК ясно и понятно, что может группа, а что нет.
Вопрос другой - есть ли условия для имитации ЛП на соревнованиях - но думаю для 3-4к.с. такая имитация есть или нужно стремиться к этому.
Распахнутые ветра - www.openwinds.ru

Оффлайн Якунина Н

• Ветеран
« Ответ #128 : 27 Февраля 2009, 20:46:36 »
 >--<  вспомните правила  <rtfm>  http://www.whitewater.ru/slalom/2009/Rules.doc

Оффлайн Leshiy

• Постоялец
« Ответ #129 : 28 Февраля 2009, 09:34:58 »

Но Женя, горная секция в Альтаире не только в походы ходит -  новички которые приходят в клуб, сразу оказываются на тренировке. Так что подход то правильный.
   Конечно, если бы у вас побольше клубов участвовало в соревнованиях, это бы повысило их уровень. Но тут каждая группа сама решает как ей готовится к маршрутам.
   За себя могу сказать, что я всецело  за участие в соревнованиях, но есть и другие альтернативные подходы.

Совершенно верно, AleX, подходов масса. Но все же соревнования вещь нужная для всех. Победа тут не цель, главное считаю - обмен опытом между учавствующими клубами. Это может способствовать повышению безопасности осуществляемых походов. А горных клубов в равнинной Рязанской области немного и рельефа соответствующего тоже (читай нет). Соревнования - мероприятие где могут объединится клубы.

Оффлайн Leshiy

• Постоялец
« Ответ #130 : 28 Февраля 2009, 09:38:58 »
я не категорически против соревнований. Мне на них категорически накласть.
Я в восторге ;D Главное не изменять принципам. А что с пробегом имени Мышляева?

Оффлайн AleX:

• Старожил
« Ответ #131 : 28 Февраля 2009, 10:46:41 »
Да да – вода притягивает и затягивает O| , и уже никогда не отпускает… попасться может каждый и ни кто не застрахован!!!   <<skull>>

Оффлайн И.Е.М.

• Старожил
« Ответ #132 : 28 Февраля 2009, 10:50:12 »
Меня в детстве, укусил Дикий Турист ;D
Наверное. это был Водник ::)

Оффлайн ЯВ

• Улыбайтесь,господа,улыбайтесь ...(Мюнхгаузен)
  • Старожил
« Ответ #133 : 28 Февраля 2009, 10:58:56 »
    Видимо основным является гигиена.Чем вонять немытому неделями,лучше принимать водные процедуры и иметь постоянно запах свежевымытого тела.Это в средние века мылись раз в год.Вот тогда бы горники были бы самыми массовыми после конных туристов.

Оффлайн Leshiy

• Постоялец
« Ответ #134 : 28 Февраля 2009, 14:43:54 »
А в самом крутом горном клубе- ВЕРТИКАЛЬ народу ваще нет. НАДо его переименовать в клуб - 'ВЕРТИКАЛЬ им КОНДРАКОВА'. кто видел фильм поймёт. всего 7 человек в клуб. вот мы АЛЬПИНИСТЫ ваше не клуб. каждый себе и руководитель и тренер и спортсмен.а ежели собираемся в команду то очень хор маршруты ходим. только вот не кричим- ВПЕРВЫЕ В МИРЕ, супер маршрут, было тяжко и т.д. СХОДИЛИ ну и молодци только ЗАВИРАТЬСЯ НЕ НАДО
Вибры - форевар, кто его развалил - надо это еще проверить. А Вертикиль - это ГРУППА, а не клуб. В отличие от Альтаира и Звезды. А вот Звезда везде учавствует - отличные спортсмены))))))

Экстремальный портал VVV.RU Клуб Хронических Водников