У меня есть экселевская таблица с Алтая, Садомский делал, но Денис говорит, что она кривая какая-то, он пробовал менять, там глюки.
И есть отлаженная раскладка в Access, там можно менять вес чего угодно и есть галочки на продукты "на день" и "На группу", то есть можно взять, скажем, чаю пачку на день и не париться, сколько там нужно на человека и можно взять, скажем, 3 кг сахара на весь поход и тоже не заморачиваться. В итоге там считается общий вес и вес на каждого человека. Ну, единственная сложность, все нужно писать в граммах, что сложно, скажем, с растворимым супом или кашкой.
Баллоны туда вписать тоже можно без проблем, как и спирт ну и что угодно в общем, просто новая строка добавляется, там база данных сделана в общем.
Обеды-перекусы у нас, как я понимаю, общие?
Каким боком я посчитаю индивидуальную раскладку, это уж ты должен сказать, сколько у нас, скажем, должно быть грамм в день на групповую раскладку.
Опять же, чтоб рассчитать газ, нужно знать его расход. Я вот знаю, сколько у нас уходило в среднем (1-1,5 баллона в день без горячих обедов, т.е. только завтра и ужин и 2-2,5 на Алтае с обедами)