Вот цитаты из перписки с китайцем."Мы понимаем, что вам нравится более бурной реки, в настоящее время мы только сможем оказать услуги на те места, где уже есть готовый маршрут, обеспечение безопасности, и другие готовые условия. Так что в диких местах тоже бурная река, но там вообще мало людей, не обеспечит безопасность, это большой риск, наша компания не может оказать такие услуги.""этими делами не управляется федерация туризма, только местное правительство, они смогут дать разрешение на рафтинг" "Те фото, которые я послал в прошлом письме, это на юге Китая, в провинции Фуцзянь, там сейчас воды не очень много для бурного рафтинга, но в марте уже начнет вода"
"г-г-г-главное нееее б-б-б-оятся", - как говорит один хороший знакомый
Про Юрункаш все доподлинно могут узнать китайские друзья Сереги Хоменко! Это наш новый друг из Иркутска по последнему походу. Хотите спишусь с ним? А?!? ПС Особенно на двойках надо побольше народу пригласить!
Старый, нууу если ты на двойке... Манавгата не хватило??? меня кстати пара прорайдеров наших спрашивала куда мы собираемся, желают пойти С НАМИ (не паралельно), в т.ч. Лукин / Головкин что на Карнали были
Цитата: я от 17 Ноября 2010, 10:03:51Старый, нууу если ты на двойке... Манавгата не хватило??? меня кстати пара прорайдеров наших спрашивала куда мы собираемся, желают пойти С НАМИ (не паралельно), в т.ч. Лукин / Головкин что на Карнали были А мне всегда чевойта не хватаить. А че ты имеешь супратив меня да на двойке? Бери сваих прарайдеров и погнали
Старый, я думаю ты на таймешке и адин управишся на Чульчинском водападе, перепад всегото около 100 метров дак и ступенями к томуже )))п.с. научись вставлять картинки - там кнопка етсь.