Санек , так что учем норвежско-английский для общения с гидом.Или может им диплома хватит Что мы не абы кто, а типа Champions peples of Russia
Цитата: lecik от 09 Февраля 2011, 16:50:40Санек , так что учем норвежско-английский для общения с гидом.Или может им диплома хватит Что мы не абы кто, а типа Champions peples of Russia -если почитать по ссылке СМИ, что я привёл о гибели, то укрианцы были тоже чемпионы Украины по водному туризму высшей сложности и погиб у них рукуводитель, а не абы кто , т.е. самый опытный... так что сплавиться без их гида - думаю проблем...(думаю только на их рафтах - какой толк от их гида на нашем катамаране))))
Однозначно каякер =)а какая разница кто это скажет, всмысле матерый или начинающий, это факт.
Говорил с человеком в Мурманске: за 12 местный автобус , уверяют, что шмотки учитываются (?) просят 13000 сутки с бензином. Но бензина- только бак, дальше плюс бензин- 13 крон литр - 60 рублей. Заявку лучше сделать за 3 недели. Катают Мурманск- Норвегия ( куда хошь) - Мурманск. Сайта нет. Мыло auto-express@mail.ru Телефон 8 8152 688 909 Руслан
Ладна, говно так говно, говорюж поделом. Да, Мурманск- туфта, не катит в Рязани рафтбас есть с запасными движками, вот вариант.