Раз уж мое сообщение стало стартовым в этом топике я хотел бы поинетересоваться:
1. стал ли сайт Таганок официальным бюрократическим органом, филиалом газеты Светлая муть или какой-либо другой, не менее официозной?
1.1. если стал, то почему об этом не сообщено на главной? Вместе с запретом на употребления улыбающихся/смеющихся смайлов и запретом на публикации собственного мнения?
1.2. если не стал, то почему начались "гонения" на сообщения, в которых с юмором описываются события?
2. с моей точки зрения именно "переход на личности" и является тем самым недопустимым поведением на информационном ресурсе.
2.1. прочитав правила сайта Таганок -
http://taganok.ru/forum/index.php?topic=28.0 можно сильно удивиться разгулу демократии на данной интерент площадке, однако и в этих правилах запрещены оскорбления. И если администрация сайта считает допустимым пропускать личные оскорбления одних участников форума, так пусть и их "оппоненты" не стесняются в выражениях, оставаясь например, в рамках приличия русского языка.
3. для меня вообще нет разницы кто и чем занимается: походами/дистанцией/тренерской работой/бюрократией/...
3.1. заниматься "членометрией" ровно настолько же глупо... как и устраивать соревнования. Так как любое соревнование и есть концентрированное собрание "членомеров" в одном месте.
4. я искренне полагаю, что прочтя этот короткий текстик каждый сделает для себя выводы. Кто-то начнет сначала думать, прежде чем оскорблять. Кто-то начнет более терпимее к другим. Кто-то начнет учить родной язык. Кто-то...