Продолжение репортажа из Норвегии: несколько фотографий с сегодняшнего отжига
Ну ваще-то Амот не самое удачное место для раскатки, мягко говоря. Слишком короткий и сложный для этого. Есть же Плей ран в конце концов. Ну и кадры "почти без килей" я бы переименовал в "почти без страховки". Интересно, чел в улове под скалой долго ещё на жилете полоскался? ПыСы: Жук совершенно прав - прошлогодние хохлы создали хреновую репутацию катамаранщикам в Норге. Что-то среднее между чайниками (реки не знают, кильнулись перед водопадами, влетели в глухой сифон), дикарями (по английски не говорят, плавают на какой-то непонятной посуде) и долбо%№ми (не смотря на всё перечисленное, настойчиво ищут приключений на свою Ж). Ну и вобщем-то по моему скромному ИМНО теперь придётся положить много усилий, чтобы исправить ситуацию. И опять-таки ИМНО прохождение водопада в Ломе (хотя само по себе - замечательное спортивное достижение) ситуацию отнюдь не исправило. Да и водопадик на Стора Уле на кате-2, видимо тоже. В общем, дураки же вы (мы) все!
Борис, а наше прохождение водопада в Ломе никак нельзя выложить (видео)? А вообще какой-нибудь клип по поездке никто делать не взялся?
Цитата: ravil от 15 Августа 2011, 00:12:40Борис, а наше прохождение водопада в Ломе никак нельзя выложить (видео)? А вообще какой-нибудь клип по поездке никто делать не взялся? Равиль, я постараюсь это сделать
Для Ватерлордов сделал небольшой отчетный клипчик. Выложено на их сайте http://waterlord.org/cherry_video
Парни, сроки ( примерные ) точки, а то у меня тут всякие мысли есть, нужно определяться.
Цитата: stariy60 от 16 Августа 2011, 07:44:44Парни, сроки ( примерные ) точки, а то у меня тут всякие мысли есть, нужно определяться.мое предложение - например, 3-4 сентября. Какие будут мысли?