Я в первый раз выхожу в ваш эфир. Уже, правда, не вижу в форуме того сообщения, которое сподвигло меня на этот поступок. Пожалуйста, давайте умерим пыл и эмоции. Я вообще не уверен, что в этой ситуации необходимо разбираться. У одного из членов группы МП на С.Кавказе инсульт. Переживают все. И те, кто был на Зеленчуке и те, кто на Лабе, и те, кто на Кубани. Рязань не с счет! Мы там не были. Много эмоций у ребят - это член клуба! А как иначе? Это вызывает уважение и понимание. Любой руководитель группы может вспомнить, что у него (слава богу в не такой степени) возникали такие же проблемы. Уважение не вызывает тот факт, что здесь, в Рязани, ситуацию пытаются перевернуть, переврать и использовать в свою пользу. Зачем? Кому это нужно? если кому то нужно поставить кресты на лбах, то, пожалуйста, дождитесь официальной информации от групп действия которых так активно обсуждается и осуждается.
И хотелось бы добавить: (извините, но надоело быть бессловесным)
1. Якуниной - в вашей искренней поддержке и уважении лагеря "МЕЩЕРА", готовящих на элементарном уровне начинающих туристов-водников с 1991 года, я нисколько не сомневался. Кстати, в этом году 13 июля 65 пацанов и девченок 12 -15 лет в очередной раз уходят на маршрут по Пре. И выпускаться они будут официально. Всем желающим мне помочь в данном благом деле даю тел (89206378804)
2. Роману - забудь тот страшный сон. Многое меняется. Не порть нервы ни себе, ни мне.
3. Всем - "Мещеры" не было в этом году на Кавказе, а если бы были, то никогда, ни один "мещерец" не отказал бы в помощи своему брату-туристу.
4. Всем - Сашка Тришин не мог отказать в просьбе о помощи. Просто не смог бы. Такой он человек. Уверен!
Спасибо Якуниной, что хоть определения "турист" удосужился.
Без обид. С уважением, Куликов А.