Еще проблемки:
1. Перелеты разными компаниями (стыковка). Наиболее дешевые варианты.
взять электронные билеты можно на сайтах посредников, но там на всех надо вбивать номера загран паспорта, которые будут меняться у Ильин, Золотов, Кирьяков, Вербов
Смена номера заграна - это целая процедура, за которую я браться не буду. По тел мне ответили, что это решается для каждого рейса индивидуально и все не просто. Могут потребовать денег. Каких никто не знает. Вот такой дибилизм в российских авиакассах.
Брать билеты когда все сменят паспорта, считаю очень затянутой и это может затянуться на неопределнный срок, к сожалению
2. Перелеты одной компанией. Можно взять на сайте перевозчика. Обычно у зарубежных компаний нужно вбивать только Имя-фамилию.В таком случае старые паспорт прокатят.
3. Искать билеты, пока резервная сумма (23) не будет на руках, не вижу смысла, т.к .показала практика это бессмысленно.
4. Прошу предложить варианты решения проблемы номер 1. Либо мы берем билеты с риском получить геморр по смене номера, либо мы ищем где можно взять билеты только по фамилии-имени. Здесь нужно ваше решение или участие в поиске.