Даже не знаю, с чего начать
Мероприятие потрясающее по своей сути, по организации, по незабываемым ощущениям... Участвовали впервые, поэтому эмоции переполняют
И за это огромное спасибо организаторам. Во всём чувствовалась забота об участниках, даже в постановке спецэтапа "Спасти Люсю", расстояние впечатлило
.. Река Пра просто как из сказки..., а ночью так особенно.. Своим результатом очень довольны, главное, что мы справились с дистанцией, спасли Люсю и уложились в контрольное время. Для первого раза более чем достаточно. Конечно для такого мероприятия наша байдарка не достаточно манёвренная... На одно дерево мы всё же наскочили, но слава богу без последствий..
К сожалению, проспали награждение, организм просто уснул
Я думаю, что в такой гонке победили все, просто каждый борется с чем-то своим, кто-то с соперником, кто-то с самим собой, кто-то просто хочет улучшить свой прошлогодний результат.. Поэтому поздравляю всех участников с этим отличным праздником!
Очень хочется, чтобы гонка развивалась, чтобы придумывались новые спецэтапы, новые дистанции, вообще, если хочется приехать ещё раз, значит организаторы делают всё правильно. Спасибо огромное ещё раз!!!
А в следующем году очень хочется получить на память наклейку
Команда СК "Ромашково"