... и тебе подходит все то, что и мне.
проще говоря - у вас он одного размера
Главное не размер, а умение им пользоваться
Кстати, хотел задать автору итогового диска Арго несколько ехидных вопросов
1) Клип в начале диска, конечно сделан очень хорошо. Но при 3-4-5 и т.д. просмотрах он уже порядком подза ....
ну вы поняли. Было бы не плохо сделать кнопочку для перескакивания через него родимого.
2) При выборе просмотра любого фильма после его окончания начинается следующий фильм. Это ИМНО не удобно. Я (и многие, кому давал диск) отмечали, что гораздо лучше выводить диск обратно к списку фильмов. Иначе тебе принудительно подсовывают следующий фильм. (Я в прошлом году подумал, мол это просто глюк. Теперь вижу, что нет.)
3) Многостраничное меню выбора фильмов тоже не удобное (+музыка самого меню слеплена плохо: с паузами и разрывами). Пока найдёшь нужный тебе фильм-клип, музон начинает действовать на нервы. ИМНО лучше отказаться от кнопок текст+экран, сделать просто текст и уменьшить количество страниц меню. Может оно и не так ярко получится, зато "дёшево, надёжно и практично".
4) Я так понял, что диск сделали ДО фестиваля и фильмы там расположены в произвольном порядке. Это в принципе не страшно, но не понятно, кто же победил (иногда людям интересно, а в дебри сайта они за этим не полезут).
В общем, это скорее пожелания рядового телезрителя, а не злобная критика с претензиями (а у меня лучше). Я бы сказал, отзывы после эксплуатации.
Так что не принимайте, как наезд. Возможно, рациональные зёрна для вас там тоже есть. И следующий диск будет ещё лучше.