Я так понял, что Овсянников у Капранова учился? Знатоки подскажите.
Дело было так... в одна тысяча девятьсот девяносто первом году, я познакомился с Капрановым
(он же Романыч, Карагемыч, Аргутыч и т.д. , в зависимости от похода
) Ходили мы тогда в Саяны на реку Б. Белая. Я благополучно снимал на фото, а Романыч на кинокамеру "Красногорск"... После похода он зазвал меня домой и показал пару своих фильмов... Здесь меня и переклинило на движущиеся картинки
А тут, вскоре, и видеотехника в ларьках появилась... и в 94 году я купил свою первую камеру Панасоник VHS-компакт, которую утопил во втором походе, но запав на это дело и пойдя на поводу у прогресса приобрел Панасоник SVHS-компакт, которую утопил в том же году (после киля на Чулышмане бокс хряпнул о камень и раскололся...) Сочтя этот случай за благословление на смену аппаратуры, (пришла эра miniDV) я приобрел следующую модель - трехматричный Панасоник. Капранов все это время не отставал и тоже успевал за техническим прогрессом, дабы снимать в походах все одним форматом. Монтировали у меня дома на двух видиках, линейным монтажом.. как вспомню.. ужос... Потом Коля по-серьезному завис на фото и видео забросил... А я до сих пор все свои фильмы сразу тащу ему на рецензию...