Здорово. Фотки отличные. Именно такие пороги и привликают.Вы на каньон увеличили прохождение Манавгата. Только давайте без трагедий освоения Сарыджаза, Муксу, Онота, Башкауса и ...... потому-что отдельные выпендроньщики пытаются на двушках пройти то что нельзя, а оказавшись в нестандартных ситуациях немогут остановиться. Надо больше ценить себя и своих друзей. Тогда все будет Ок! Вода чуть больше чем в 2006, но там я тоже выпендрился и пошел на маленьких судах с экипажами после карелии и кольского (тока 2 чела по 1 на судно имели опыт) но так рисковать как Вы пишите я своим дуболомам не позволил(у меня был переворот 2 и 4ки но даже картонетки с яйцами небыли потеряны, которые были резинкой привязаны с верху) и мы ушли после 5 от автомоста порога(ниже 1 каньона река даже в малую воду течет между деревьев Вам ахренительный (-) за переворот на прогоне-для этой реки).У Вас вода падала (всплеск был из-за дождя, здравомыслящие люди должны были переждать 2-3 дня ,а потом плыть ниже моста), а в 2006 она росла из-за таяния снега наверху.Для неоднократных призеров чемпионата России,для парней прошедших Сарыджаз,Сатледж,Карнали и т.д.То, как пишет Равиль просто ПОЗОР!Можете меня заклевать но я Вам чесно говорю ДУРАКИ.
Видео у меня почемуто не показывает.