author=Shtain_xXx link=topic=193.msg3104#msg3104 date=1235171413]
А мне другое забавно. Почему Вы уверены, что все каменты на этом форуме пишутся исключительно Вам? Причём во всех ветках и во всех темах. Я где нибудь в этой теме к Вам обращался? Нет? Вот и не лезте в мой диалог с ELIS@Yем. Мнить себя центром вселенной и экспертом по всем вопросам конечно здорово, но это не Вам и не про Вас написано.
Про кино, кстати, я тоже не Вам а, bg писал.
Монолог, - это когда один человек.
Диалог, - это когда два человека общаются.
Форум, - это площадка для массового общения.
Три утверждающих поста с выводом , - почти ЖЖ
author=И.Е.М. link=topic=193.msg3105#msg3105 date=1235173158]
Уважаемый ubic!
Я кажется поинтересовался где критерии опьянения и кто их сможет зафиксировать? Вы будете держать свечку, то есть "трубочку" каждый вечер? И где доказательства того, что на маршруте идет постоянное употребление алкоголя? Того же рома например?
Высказывания же про выпивку на маршруте, а так же расчет и построение графика употребления алкоголя - вообще... голословны... и не имеют под собой никакой почвы... Что позволяет классифицировать Ваши заявления и обвинения как клевету!
Объяснять надо??? Сейчас!!!
Итак, Вы в тексте отчета обнаружили слова об употреблении каких либо веществ. Было ли действительно их употребление? Вы делаете эти "смелые" выводы на основе анализа текста, размещенного в Интернете... (это уже смешно).
Сходу!
Производитель Непальского рома "Кукри" (с) проплатил участникам данного похода (самолет/лыжи/нужное вставить), за упоминание его продукции...
В текст вкралась "досадная опечатка"...
Употребления рома, обнаруженное Вами в тексте является необходимым, обязательным и основополагающим медицинским показанием для профилактики (кариеса/мигрени/миграции...), справка прилагается...
Так что... полагаю до появления у Вас каких либо серьезных доказательств... прекратить...
Искренне Ваш Я не следователь и не судья
и не собираюсь ничаго доказывать.
Мне было интересно узнать ваше мнение.
Если про ром, - сказка, то может быть и про всё остальное тоже?
author=bg link=topic=193.msg3106#msg3106 date=1235192853]
ubic вас разводит не развожу, а привожу.....
author=Якунина Н link=topic=193.msg3107#msg3107 date=1235198833]
Разводит то он разводит. Но в очень неудачное время . Перед судейством Чемпионата России, где данный маршрут ( Карнали) претендует на призовые места. Павлик Морозов однако Не знал про чемп, извините, но если победите, - уберите упоминания о пьианках, а то подростки читают
Если герои во время 6 к.сл. квасят, то чем я хуже подумают они.
А бывает что такие истории трагически заканчиваются
, примеры нужны?
author=я link=topic=193.msg3108#msg3108 date=1235199111]
БорисНиколаич, не сношайте людям мазги, снимайте лучше птичек и звирюшек, красного волка изучайте. че вам до водного туризма?
Нина, да и без ПавликовМОрозовых все всё знают друг пра друшку и никто ничего не скрывает, РАШНТРАДИШН, как гаварит один известный рязанский путешествиник! )))Серёжа, ты прав к водному туризму имею мало отношения, но к спортивной медицине и к судейству спортсоревнований раньше имел.
Красными волками не занимаюсь, так, пару раз случайно встретил.