Мое субъективное мнение, что в сложные походы, да еще с непростыми погодными условиями лучше ходить в своей проверенной и подогнанной по размеру одежде. Нигде померить или опробовать, как я понимаю, мы ее не сможем, а приехать в горы и ходить в неудобной или не по размеру сшитой одежде не очень прикольно будет. Да и с цветовой гаммой могут возникнуть разногласия у участников (я, например, сторонник красно-черной цветовой гаммы, возможно хаки, но никак не желтого, ярко-красного, оранжевого, синего, коричневого, ярко-зеленого). Но с целью положить начало хоть какой-то спонсорской поддержки, отказываться совсем наверное не стоит, и что-то выбрать можно:
-футболка: цвет устраивает, фасон сойдет (хотя можно было и стрейтч добавить, чтобы по фигуре было), дикобраза сзади убрать, логотип спонсора сдвинуть вбок, а по центру эмблему нашей экспедиции
-термобелье: оно легкое, для сплава по благоприятным климатическим зонам, чтобы влагу отводило, греющий эффект видимо отсутствует, и плавать по холоду (если придется) кому-то может быть некомфортно. Фасон и цвета (как черный, так и красный) устраивают. Только я плаваю всегда с шортами, штаны ни разу не использовал – не знаю. Может они шортами тоже делают? На берегу оно не понадобится, опять же из-за того, что не греет.
-штаны из нейлона не нужны. И холодно, и ненадежно и ноге неприятно. У меня какие-то типа армейских или треккинговых, обычные х\б, и сохнут быстро, и не рвутся и удобно и стильно. У них они тем более какого-то цвета позорного.
-толстовка порадовала анатомическим кроем. Красный цвет есть, но черного, к сожалению, нет. Если будем заказывать, то надо будет продумать гамму, чтобы как попугаи не были.
-куртка – это очень индивидуальная вещь. Я, например, долго ездил и примерял везде. Большинство мне просто не подходило по крою или фасону, или по характеристикам материала. В итоге купил в Баске, стоила дорого, но не жалею. И воду-ветер не пропускает и подкладка даже какая-то есть, и плотная, и в то же время компактная. А у них обычная ветровка, пользы от нее немного: не согреет и от дождя не спасет. И цвета: почему-то на манекене черная, а справа какие-то у...бищные представлены.
В общем не знаю, пусть большинство выражается. По мне, если и брать, то (по убыванию): футболка (если Боря эмблему придумает и согласует с ними), толстовка, ну может термобелье...
Рост: 183, грудь: 110, талия: 95