Тушенку будем покупать нашу Скопинскую.
Проверял в июле-августе месяце лично.
Я тоже решил не полениться и проверить.
Пошёл на рынок, нашёл её всего-то по 70 рублей в розницу! Значит оптом она должна быть максимум по 55 рублей...
Оказалось, что состав действительно не отличается от Берёзы - те же 160гр бульона и 180гр мяса.
Есть только одно маленькое нарекание - волокна мяса в Скопинской тушёнке слишком мягкие, как буд-то её варили бесконечно долго в воде. В Берёзе же, чувствуется, что ешь мясо, что её как и положено, какое-то время вываривали в жире, чтобы выпарить излишки воды. И на мой вкус, тушёнку Берёза есть приятнее, кроме того при том же весе мяса, его калорийность должна быть выше, чем в Скопинской.
Так что если Скопинскую вы найдёте не намного дешевле 73руб за банку, я бы предпочёл Берёзу.
Вообще, прошу оставить это на усмотрение дежурных, какую тушёнку брать - лишь бы она была из мяса.