скорей всего буду один и без тачки Потапыч, а у тя места случайно нету в афто?
да у Светки навалилось неприятностей АндрейНиколаич, бронь номер № 0001 вышлите по факсу , фестифаль то пасетим?
Жук, я на те обижусь, если ты фест не посетишь.Во первых все ждут тваей пламенной речиВо вторых я готовлю телепузиков брать у тя интервьюВ третьих кому я грамоту буду давать?
Цитата: bg от 13 Января 2010, 14:37:28 Жук, я на те обижусь, если ты фест не посетишь.Во первых все ждут тваей пламенной речиВо вторых я готовлю телепузиков брать у тя интервьюВ третьих кому я грамоту буду давать? Борь, ты ж знаешь- фсе проще, куча жырных призоф и я у ваших ног! гыыыыы интерфью пусть бирут, но чтоп МАМЗЕЛЬ!!! Сферу адивать?
Борь, ты уверен, что вся эта масса народа разместится в Ужалье и Марковской квартире? ... Может взять палатки?
Дорогие мои москвичи! Кто во сколько поедет из Москвы?
Борь, а когда имеет смысл прибыть на Арго, прям к началу или можно по-позже?
ну это личгное дело каждого. программа показа опубликована
Цитата: bg от 13 Января 2010, 16:27:19ну это личгное дело каждого. программа показа опубликована Какой будет перерыв между первым и вторым отделением?Если в 15 часов приедим, на 2-е отделение успеем?
Саня, спасибо за предложение! Буду иметь в виду.Боря, а какое отделение интереснее с твоей точки зрения? Я боюсь, приехав на первое отделение, охренеть к вечеру, очень опухает голова от произведений всяких этих авторов...